А сегодня в ашане много народу?

Шушера™: А яйца большие Киндер случайно не заметили - есть они там или нет?

Я в ашане последний раз была недели три назад. Тогда были. Зы. В карнавале

Аноним: ет завтра если к 8 приехать много народу будет?

в том году также приехали к 8, народ на удивление был, но думаю, часа через два..было б гораздо хуже.Езжайте, можно и раньше.

Hot: муж был под утро , было всего две машины на парковке , наша и ещё чья то

мы были ночью, тоже народу нет, но и выбора нет))) Мандарины и огурцы все смели, рыбы свежей ни одной не завалялось (я решила, что ее ночью на реанимацию забирают
В общем, мало что мы ночью купили сегодня, видимо, вчера все смели

в Ашане делать не чего. многие цены дороже чем в др магазинах и прилично дороже. что там толкаться среди обмороженных, которые мешками мандарины китайские скупают

я вчера ездила в метро и ленту на сибирском тракте
в час-пик почти с 16 до 18
на кассах были первые везде
в 18-30 была уже на автовокзале
немного постояла в пробке на Калине, решила поехать по Малышева
центр был вообще пустой

Xoz®,
вчера без карты было 6500 с копейками, карточку провели - 4700))) в ленте только с картой покупки делать. и толпы нет! за час все обошли с мужем и ребенком и все купили)

сейчас столько магазинов открывается, гиперов, по ценам конкурентным ашану, а народ все равно как зомбированный туда прется. не, там конечно есть относительно недорогие позиции, но чтоб прям дешего-дешего такого то нет. в окее или мегмарте такой же средний ценник. и толп как в ашане нету. и мне даже кажется чтоб туда больше область едет, ориентируясь на миф, что ашан - дешевый.

Zezka,
вам наверно не актуально уже. Но я что то алкоголь не заметила там, кроме пива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы