А сегодня в ашане много народу?

Кто нибудь был сегодня в ашане? стоит ли туда ехать, много там народу?

Аноним автор темы: много там народу?

уж 2 недели, как минимум, много народа

предполагаю, что сегодня везде пресс

Margulya: предполагаю, что сегодня везде пресс

Были в Ленте и Метро на Сибирском тракте вчера и сегодня - тишина и покой - полно свободных касс.
Вот в Ашан мне надо, но боюсь там вот толпы поди приезжих.

Такая-сякая: Были в Ленте и Метро на Сибирском тракте вчера и сегодня - тишина и покой - полно свободных касс.

а лента нормальный магазин? как цены? туда можно без карточек как в метро?

Аноним ,
Можно, нормальный. Были вчера с ребёнком днем, свободных касс не было, в каждой по 3-5 человек.

Аноним автор темы: а лента нормальный магазин? как цены? туда можно без карточек как в метро?

Магазин то нормальный, но достаточно дорого там и карточку надо покупать - сейчас она пока 50р стоит. Без карточки вообще конские цены.

А что такого в Ашане, чего нет в других сетевых магазинах?

Аноним автор темы:
а лента нормальный магазин? как цены? туда можно без карточек как в метро?

более менее. но цены там не ашановские.

Ноябрь,
Ага, тоже поражает, что же там такого чего нет в других магазинах

Ноябрь: А что такого в Ашане, чего нет в других сетевых магазинах?

я тоже как-то не очень его люблю. Не понимаю,что так туда всех тянет. По сути почти все везде одно и то же. Однако у нас в Тюмени, на открытии 2го магазина "Ашан" была такаааая толпа причем это был будний день,7 декабря. Там даже драка была вот от этого я в глубоком шоке

Такая-сякая: карточку надо покупать - сейчас она пока 50р стоит. Без карточки вообще конские цены.

а карточка дает хорошую скидку?

муж сейчас в Карнавале был в Ашане, там полный пи****ц, народу тьма, рыбу слабосоленую хотел купить, ага, все прилавки пустые, да еще и с парковки выехать не может уже минут 20 наверное... обычно туда не ездим, по дороге получилось по работе

Была в среду в Ашане в Меге, караул, народу тьма, не разойтись просто

Имбирный Пряник: я тоже как-то не очень его люблю. Не понимаю,что так туда всех тянет.

мне кажется там цены все-таки пониже чем в других магазах. и выбор нормальный. поэтому его областники так любят.

тьма народу в Ашане

Ноябрь: А что такого в Ашане, чего нет в других сетевых магазинах?

В нем просто есть всё в одном месте. И для меня он ближайший из крупных. Точнее, ОК на таком же расстоянии, но вот в нем для меня выбора нет.

Была там в 9 утра, народу тьма. К фруктам не пробраться. Люди все сметают с полок.

Only25: Была там в 9 утра

народу как всегда

Ехала сейчас с работы и наблюдала во встречном направлении пробень на Бебеля в сторону Меги... думаю, там сейчас атас

В среду в 19 часов было как обычно. Вполне свободно.

Да ахтунг в Ашане. Пол области тудя стянулось. Мне инет заказ надо забрать, хотела заехать. Друг сказал не соваться, ибо ахтунг начинается уже на парковке.
Завтра может меньше будет народа. Все уже должны затихорться дома.
К слову, в Окее на Эльмаше тоже плотнячком и на парковке затупы.

Аноним автор темы: а лента нормальный магазин? как цены? туда можно без карточек как в метро?

муж был под утро , было всего две машины на парковке , наша и ещё чья то. А вот ночью в сималенде там полный аншлаг.

блин куда же поехать за продуктами, где народу поменьше, мы вообще ничего не купили еще...) еще у нас ребеночек 1 годик, оставить некому..поедем с ним. подскажите а)

Это еще несколько дней назад муж ехал по заявке в Ашан, я спросила много ли народа..как в метро в час пик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы