А сегодня в ашане много народу?

Купили спокойно все в местном Кировском на Маршала Жукова. В Ашан НИ ЗА ЧТО! Тем более, с детьми.

Такая-сякая: но боюсь там вот толпы поди приезжих

Zezka: поэтому его областники так любят.

ага, толпы приезжих, а местные туда ни ногой! (можно подумать)

Аноним: Вообще Ашан не выношу, люди закупаются, как из голодного края... Пока за одними на кассе стоишь, заснуть можно. Я все по интернету заказываю,

Молодец какая! Закажи в интернет магазине Возьми на полке пирожок.

Есть кругдосуточные магазы?

мама доченьки,
Лента круглосуточный. Народа там немного.

Aноним,
А что вы имеете против современных видов шопинга? Время экономится, на лишнее не западаешь. Интернет- магазин, очень удобно. Мне дико, что в одной телеге шины для авто и еда ...
Кому нравится, вэлком..я такое только в Ашане видела, хотя в свое время и по мегамартам, райтам итд. Ездили. Трата времени, особой экономии не нашла.

Аноним: Интернет- магазин, очень удобно. Мне дико, что в одной телеге шины для авто и еда ...

а как приятны чужие руки отбирающие вам продукты? а как же понюхать и откусить кусочек масла, ободрать капусту, отколупать у картохи земляные комки? Судя по ю-маме многие в Ашан за этим и ездят, возможно вы упускаете такую интересную возможность

Два доллара: а как же понюхать и откусить кусочек масла,

Фу блин. Такое бывает?

Государственная Тайна,
Вы что??? не читали тему как в Ашане люди занимаются тем, что нормальному человеку в голову не придет? www.u-mama.ru/forum/women/sale/671468/index.html

В ашане сегодня только самоубийцы
Все есть в кировском и близлежащих
И дешевле, чем в ашане! Самое то смешное

Din-Don: И дешевле, чем в ашане!

+++++

Два доллара: как же понюхать и откусить кусочек масла, ободрать капусту, отколупать у картохи земляные комки? Судя по ю-маме многие в Ашан за этим и ездят, возможно вы упускаете такую интересную возможность

Аа-а...мне просто некогда . А так бы конечно..там мандарины за 49 р. На ветке, а в райте 90... И дикий народ пакетами их выносит...

Аноним: А что вы имеете против современных видов шопинга?

не доверю чужому человеку выбирать для моей семьи фрукты/овощи и мясо/рыбу.
Шины да, закажу в интернет-магазе, игрушки, технику. Но продукты только сама.

Редиsка Кэт,
Я тоже так раньше думала, когда привозят все красивое, свежее и целое, а тащить не надо, это радует. Если что то изменится, брать не буду. И таких много).

Аноним: Я тоже так раньше думала, когда привозят все красивое, свежее и целое, а тащить не надо, это радует. Если что то изменится, брать не буду. И таких много).

Самое красивое - не есть самое лучшее. Никогда не беру здоровенные яблоки натертые воском, например. Это же относится к мясу. Его муж выбирает тщательно. Красивый кусок на витрине может оказаться жилами и костями при разделке.
Да и не так много сетей у нас в городе предлагает доставку продуктов. Самые бюджетные сети таким не занимаются. Так что люди, кто ездит в Ашан не будут в инет-магазе продукты покупать.

Вот тоже чё-то не понимаю. Люди реально боятся сдохнуть, что-ли от голода и закупают телегами еду? Неужели в доме нет еды на один день? 31-го поужинали спокойно, 1-го, конечно, магазинов мало работает, да никто и не пойдет, дай бог выспаться. А второго уже все магазины работают. Мы настряпали пельменей, салатик сделаем, нарезку. Мандарины и конфеты есть, да и хватит. Ну, чё уж обжираловку-то устраивать, сейчас, вроде, эта традиция ушла. Не собираюсь весь праздник торчать у плины. Гости придут - поедят то же, что и мы.

Аноним: салатик сделаем, нарезку.

А продукты на салатик и нарезку когда покупать? Не за неделю же. В будни многим не до магазинов

Din-Don: И дешевле, чем в ашане! Самое то смешное

+++. алкоголь - красное белое. в кировском бехеровка занедорого. остальное по акциям - кировский-монетка-лента

отвратительная мясорубка
поразило, что люди, зная, какая давка сегодня, прутся в ашан за повседневными покупками, и шарахаются там праздно с пустыми телегами с хлебом/солью/туалеткой.
грудничков таскают, в грязнющие тележки их складывают как картошку

Государственная Тайна: А продукты на салатик и нарезку когда покупать? Не за неделю же. В будни многим не до магазинов

Да сколько там продуктов-то? Утром сегодня купила в кировском рядом с домом. Никогда не видела в ашане каких-то дешевых продуктов. На мой вгляд цены такие же как везде.

Аноним,
Кто-то привык ездить в ашан и его не смущают толкучка и очереди. Мы не ездим. Но сегодня я ездила за продуктами, купила как обычно полную телегу на 1-2 неделю. Из продуктов на новый год- только говядина, фасоль, маслины и виноград. Или надо было купить только их, а послезавтра второй раз ехать?

Сегодня в Окее на бабушкина просто дикий аншлаг... в ашан я бы близко не поехала в предпраздничные дни..

Как думаете по опыту прошлых лет завтра если к 8 приехать много народу будет?

Aноним: а местные туда ни ногой! (можно подумать)

я через дорогу живу. хожу туда только в случае крайней необходимости. сегодня на маршрутке от Меги ехали до Контрольной 40 !!!! минут!

Государственная Тайна,
А яйца большие Киндер случайно не заметили - есть они там или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы