А сегодня в ашане много народу?

В 8 утра были в Ашане, уже живенько было))
Спасибо школе, заставили встать с утра пораньше))

С годовалым...в ашан? Не потащила бы 100%, лучше в ближайших пятерочках закупиться, чем ребенка тащить в рассадник болячек

В ленте на жби знакомые сейчас отстояли на кассе всего 5 минут, народа меньше, чем в среду.

Вчера в 23.20 минут 10 с парковки выезжали. Полупустые полки-чеснока, докторской колбасы Черкашин не было уже. Может с утра все появилось. Постоянно голосовое предупреждение, что алкоголь до 22.55 продают, после этого народу ощутимо отхлынуло.

В ленте народу не много, но цены если без карты и без акций выше даже чем в простых магазинах. И с ассортиментом пока не густо, но мы все купили, брали заменители и их продукцию.

undefined
вчера с мужем после работы в Ленте были в Академе. Я морально готовилась к худшему. Все спокойно, ходишь смотришь, берешь, что надо. кассы по 1-2 чел. Вобщем быстро все. И кстати цены по карте очень хорошие. некоторые позиции в Ашане даже дороже

Котенок5: вчера с мужем после работы в Ленте были в Академе

там вино появилось наконец то?

Вообще Ашан не выношу, люди закупаются, как из голодного края... Пока за одними на кассе стоишь, заснуть можно. Я все по интернету заказываю, иногда захожу в магазины только за игрушками, одеждой или до дома что то взять, поэтому мои тележки не забиты. И то, что перечислено в Ашане мало представлено)

Zezka,
Да так скорее всего. но блин меня там очереди пугают

Редиsка Кэт: ибо ахтунг начинается уже на парковке.

я в Тюмени, у нас тоже ахтунг. Смертоубийство за парковочные места и тележки Это подруга пишет, она туда зашла и вышла. Иначе,грит, я в очереди 2017 год встречу

Котенок5,
Я как раз в этой лента застряли около 10 часов вечера.полчаса очередь на кассе. Видимо все решили вечером приехать чтобы народу по меньше

Мне лента в академе очень понравилась, тихо, спокойно . Цены не выше чем везде, по карте сегодня скидка получилась почти 1500р . В ашан точно бы не поехала.

В райте на сибирском тракте хороший выбор и народу не много.

Только что оттуда

An_kl,
В Академе лента есть? Где?

А в Метро много народу? На космонавтов, конкретно

Вчера вечером в Кировском закупили все что надо, очереди полтора человека, вся еда к которой привыкли все есть. Алкоголь муж в течение месяца закупал по чуток.
Сегодня Богом занесло в Райт в КИТе в 11 утра, о ужас в кассах такая толпучка, даже заходить не стала.

Все- таки, люблю я своё яблоко на Решетникова. За полчаса сегодня весь стол собрала не спеша. На кассе целых 3 минуты простояла

Два доллара,
Блин там Абрау лайт по акции . Че делать то

хoчу_лeто, я полтора часа назад была там, с тележками проблема, лучше на улице брать сразу, а кассы работают все, поэтому быстро .

.ЯнаЯ.,
Спасибо добрый человек

Мегамарты решили убиться сами собой
На Шварца просто ад встать просто негде.
На Айвазовского чуток получше. Кассы удивили. Видимо, все работают. По 2-3 чел

Я в ашан вчера стартанула после 21-00, на дорогах свободно, на кассах к 22:30 толпа была только из за алкоголя, а потом - сразу свободнее стало, более менее пустые кассы были в 23:30, ашан до 24-00 работает

Аноним ,
Так а вам лично то зачем в магаз ехать? Ещё и пупса такого тащить с собой в толпу и заразу, вот не понять мне?! Написали список муж поехал и купил, что забыл можно и около дома докупить завтра будет

Аноним ,
А чем мегамарт не угодил,райт? Что уж вы там покупать собрались особенного?

Вчера в карнавальском ашане толпа была, днем! ~~почему все эти бездельники не работают? ~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы