Купила товар за день до акции

Аноним ,
Я бы не писала, если бы не оставляли.
Мне и на неделю и на месяц откладывали, когда я в отъезде была.
Со всеми просто нужно веЖливо общаться, а не с напором, как-будто вам все должны....вот и все

Балялик,
Нигде ещё не отказывали, иногда просят до вчера (до закрытия) забрать. Но это,если просто просишь оставить ненадолго.
А если нужно до следующего дня и продавец не имеет таких полномочий, то я просто админа зову и спокойно решаем проблему))

глупышка,
Да почему-же не хорошо? Не хорошо мин. оплату труда в Свердловской обл. устанавливать в районе 8 тыщ. А тут даже закон никто не нарушил, все товары по-закону сдают

Я обувь сдавала по гарантии так, купила за 6000, проходила 3 недели, сдала, и купила за 3000 тоже самое. Довольная была)))))

Балялик,
Какие магазины отказали?

Аноним: Купила в инет магазине футболку, она идет почтой, оплата при получении (1.200 руб),

Вот поэтому всегда предоплата (и не удивляйтесь). А то назаказывают товара, потом выбирают за каким идти. А поставщик двойную пересылку выкладывает в итоге.

Балялик,
Это на кассе не захотели откладывать?
Я поинтересуюсь обязательно, почему они на встречу не идут.

передо мной в заре тоже девушка просила до закрытия вещь отложить, время было около 8, ей отложили только до 9

фиатка,
Сейчас подруге передала инфу про зару она "тайным покупателем " работает, сходит проверит их)

ifritka: глупышка,
Да почему-же не хорошо? Не хорошо мин. оплату труда в Свердловской обл. устанавливать в районе 8 тыщ. А тут даже закон никто не нарушил, все товары по-закону сдают

ну вот поэтому моя совесть чиста)))))видать.
платье на раз ))))))))))) если вы бережливые и не косячные то можно их таким образом брать в любых бутиках))))))))))))))) проверено и не надо гадости в мою сторону, все так делают, ну ладно не все на а % 60 полюбому

Я так и делала)) Мужу купили куртку за 8 тыс, захожу на следующий день мимолётом, а она стоит.. 3 тысячи!!! представляете?? Заставила мужа куртку сдать обратно)) а следом я её купила уже по низкой цене) муж потом гордился, вот, мол, экономная жена, с тобой не пропадёшь

теперь я слон,
вы посмотрите-есть ли ваш размер в распродаже-купите, а первое -сдайте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы