Купила товар за день до акции

Подскажите, вчера купила платье за приличную сумму, а сегодня началась распродажа и оно в 2 раза дешевле. Платье еще не носила, бирки на месте. Я могу в магазине его сдать и тут же купить по цене распродажи?

Аноним автор темы: . Я могу в магазине его сдать и тут же купить по цене распродажи?

можете!

да, можете

Аноним ,
да.. если они не включат мульку о том шо им товар завести в торговлю 2 недели нужно)) деньги то они вам должны вернуть в течении 10 дней

вы посмотрите-есть ли ваш размер в распродаже-купите, а первое -сдайте ))

Можете, я так и сделала недавно)) правда сдала вечером, а на следующий день началась распродажа и я снова купила

Аноним автор темы: Я могу в магазине его сдать и тут же купить по цене распродажи?

Вы им только суть не сообщайте
А то найдут,как выкрутиться,чтобы насолить
скажите,что мало. а когда деньги дадут и на вешалку отнесут,сообщите,что так намучились с ними,что похудели

Новое купить и тут же его же по старому чеку сдать. Идти нужно вдвоем, одному покупать, второму сдавать.

Другого там нет, одно было, т.е. только сдать и тут же купить.

конечно можете в течение 14 дней, тем более бирочки/ярлычки на месте

*Страйк*: скажите,что мало. а когда деньги дадут и на вешалку отнесут,сообщите,что так намучились с ними,что похудели

*Страйк*: когда деньги дадут и на вешалку отнесут,сообщите,что так намучились с ними,что похудели

конечно сдайте ,а потом снова купите)

У нас на работе есть такая девушка, как бы эээкономная Постоянно проделывают подобные трюки.Мы уже не удивляется.Одна из последних её выходок : дочери первокла снице купила пальто.Приходит её доча в этом пальтишке ,к нам на работу.Снимает его я вижу все бирки и ценники не срезаны.На мой вопрос ответила"Ну я отслеживаю цену в магазине,вдруг оно дешевле будет, я его сдам а потом снова куплю уже дешевле." А ребёнок просто в нем в школу ходит

Сдать сможете. И тут же купить. Но если есть ваш размер. Купить сразу сданное не сможете, ибо его должны оприходовать на склад. Возможно, это будет не быстро

Аноним ,
конечно

У меня была такая же ситуация: купила нарядное платье дочери, не успели надеть, а тут распродажа началась через неделю, оно стало дешевле в разы. Так мы целую операцию разработали: я иду сдавать, за мной в очереди стоит мама (типа, мы не знакомы ) и, видя, что я сдаю платье, восклицает: "Ой, какое красивое, я давно искала такое своей внучке!" Ей его тут же продали со скидкой. Все получилось (правда, мама отчаянно переигрывала ) А сейчас читаю, и понимаю, что дело могло и "не выгореть"..

я так обувь сдавала. но не специально из-за цены.
на подошве был брак. пару сдала, а новую купила получается со скидкой.

Ника: А если бы просто обмен предложили?

я вообще пришла сдавать, и не покупать новую пару. боясь такого- же брака.
мне сами продавцы предложили сдать и купить новую дешевле. эконика

Вот и я купила матрас в асконе. доставили, и на след день пришла на почту новость об акции!!! Ну не сволочи ли!!! Причем я хотела купить подороже матрас, но его цена выходила за мои рамки, и ведь могли бы предупредить, я б в акцию точно этот бы дорогой купила бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы