Купила товар за день до акции

Аноним автор темы: Подскажите, вчера купила платье за приличную сумму, а сегодня началась распродажа и оно в 2 раза дешевле. Платье еще не носила, бирки на месте. Я могу в магазине его сдать и тут же купить по цене распродажи?

я так даже диван сдавала, вечером в 13ый день после покупки позвонила, и сказала, что возвращаю диван и покупаю такой же по новой цене а что, мне 6 тыс не лишние.

Эх, а я парфюм купила в Лету со скидкой 40%, а вчера они увеличили скидку до 50%. Гады, слов нет Обратно не примут конечно, не положено. и упаковку вскрыла.

Нельзя сдать вещь даже с бирками. Где вы такие лоховские магазины то находите?

Провокатор: Нельзя сдать вещь даже с бирками.

Почему??? Закон говорит обратное.

Ноябрь: Почему??? Закон говорит обратное.

Ну напиши мне что за закон и номер статьи из этого чудесного закона.

Гугл, Яндекс---умеете пользоваться, там ответы на все ваши вопросы.

Ноябрь: Гугл, Яндекс---умеете пользоваться, там ответы на все ваши вопросы.

Я то умею. А вот закон такой хороший найти не могу.

Провокатор,
ст 25 Закон о Защите прав потребителя. Не б/у вещь с этикетками можно вернуть в теч 14 дней (за неск-ми исключениями)

Провокатор,
Ну, слушайте, сами ни разу что ли не сдавали, не меняли одежду, обувь, не подходящую, например, по размеру, фасону. Хотя, может, чего изменилось--не далее, как 2 недели назад, купила сыну 2 пары зимней обуви сыну, дома примерили, одну выбрали, вторую на следующий день без проблем сдала.
Вы,ей богу, как с луны свалились.

Провокатор: А вот закон такой хороший найти не могу.

Вы не тролль?)

Аноним , началась распродажа и оно в 2 раза дешевле

Аноним , Другого /такого/ там нет, /оно/ одно было

Это как?

Ольха Уральская,
Я так поняла, что именно нужного размера нет в наличии со скидкой, а другие размеры есть

Ой а можно тут спрошу?

Купила в инет магазине футболку, она идет почтой, оплата при получении (1.200 руб), а сейчас на сайте акция на нее и стоит 400 рублей.
Если я не получу ее на почте, а закажу новую за 400 - так можно? Или мой коварный план раскусят еще на стадии оформления заказа?

Марриотт: Я так поняла, что именно нужного размера нет в наличии со скидкой, а другие размеры есть

все верно, именно это и смущает, если бы в зале был мой размер, вообще без проблем, сдал и купил, а так сдаю и когда они его в зал вывесят непонятно или на кассе сразу сознаться.

Провокатор: Где вы такие лоховские магазины то находите?

Ламода например. Я им отправляла штаны аж почтой россии и они скинули мне возврат на карту

Аноним автор темы: Я так поняла, что именно нужного размера нет в наличии со скидкой, а другие размеры есть
все верно, именно это и смущает, если бы в зале был мой размер

Если на чеке не указан размер, то покупаете любого размера, а потом его сдаете по старому чеку.

Аноним: Если я не получу ее на почте, а закажу новую за 400 - так можно? Или мой коварный план раскусят еще на стадии оформления заказа?

конечно, не "раскусят", Вы, может, вторую такую же хотите :)) максимум, если не придете забирать первую, в след. раз попросят предоплату заказа. И то далеко не факт.

Аноним ,
Так сознайтесь. Я покупала туфли за 10-ку. Не носила. Через 4 дня зашла в магазин, они уже за 7. Я их принесла и тут же на кассе поменяли, отнеслись с пониманием. Мне эти 3 тысячи не лишние, на них я тут же ремешок купила под туфли.

Аноним: эээкономная

Эт еще что. У меня коллега купила взрослому сыну труселя на рынке. Он начал их мерить и порвал - маловаты оказались. Она не будь дурой заштопала их и понесла возвращать. Повезло кому то штопанные трусишки прикупить

девачко: труселя

возврату не подлежат.

detki_konfetki: я так даже диван сдавала,

Мебель надлежащего качества не подлежит возврату. Как умудрились сдать?

Государственная Тайна: Мебель надлежащего качества не подлежит возврату

с чего это вдруг? если сохранен товарный вид и упаковка не вскрывалась- почему нет?
Вроде открывала на тот момент, листала закон- подлежит возврату. вернула же.

Государственная Тайна: Мебель надлежащего качества не подлежит возврату.

подлежит
нельзя сдать мебельные гарнитуры

Амоним,
Ну так рынок жеж! И продавец видать простофиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы