Подарок дочери, у которой все есть :) а что вы дарите на нг?

Аноним,
Я поняла ваши мысли. Спасибо. И очень жаль, что не хотите ссылкой делиться :)

Tanusya2015,
Валяется тоже у нас

Мамака3,
Коврик и ручка есть, пылятся на шкафу :)

Aноним.,
Я же написала в первом посте, ребёнок говорит , что ей ничего не надо . В магазины ходим, тоже ничего не выпрашивает. Ну разве что, чупа чупс, это всегда надо!
Бантик,
Хороший подарок! Если дочка увлекается :)

я бы при наличии денег купила своей 3Д ручку навороченную, любит всякое творить. Вязальная машина тоже нравится, но моя на кружок по вязанию ходит на спицах вяжет. Дочь попросила шар головоломку перплексус, в Деда Мороза не верит давно, но есть младший ребенок, который верит, поэтому приходится обоим дарить подарки от Деда Мороза)
А играл кто-нибудь в игру плюющийся верблюд на той ру продают. Интересно будет 5 летке и 10 летке?

Зимушка,
такой здоровый чупа чупс есть в перекрестке.

Детскую вязальные машину подарите.

наша, правда в 11 лет, заказала фабрику шоколада, виртуальные очки... и брелка кролика)
очки не купили, папа против
кролика вчера вот купила... прикольынй такой) самой понравилось)
фабрику тоже купила... но думаю разовая игрушка)
шар лабиринт еще прикупила... самой мне охота поиграть)))

yulrust: шар головоломку перплексус

на озоне с 20% скидкой 2207 руб, но там есть простые на 20 см, я их взяла) со скидкой по 340 руб вышли))))
верблюда тоже смотрела, но в результате купила да или нет? zanzoon

Mokk: на озоне с 20% скидкой 2207 руб, но там есть простые на 20 см, я их взяла) со скидкой по 340 руб вышли))))
верблюда тоже смотрела, но в результате купила да или нет? zanzoon

я шар со скидкой на той ру урвала по 1500 руб осенью. А верблюда смотрю пока, подарок детям присмотреть сестра просила

Кариессс: гироскутер

Аноним автор темы: Бюджет 10000 макс

Электросамокат из бубль гума хорошая альтернатива, разгон до 18 км/ч, зарядки на долго хватает, более безопасный т.к. можно за ручки держаться и цена в 2-3 раза ниже гироскутера

yulrust: я бы при наличии денег купила своей 3Д ручку навороченную

Ломаются очень быстро, а сервисов в городе нет

Ну и про похититель сладостей я уже неоднократно рассказывала. Третий месяц всей семьей рыбачим, до сих пор не надоел
Ну и светящиеся стаканы тоже нравятся детям
Кроссовки
Heelys моя очень любит еще

я про микроскоп детский подумываю - в 1000 точно уложитесь, его увеличения для детских развлекух вполне хватает по отзывам

Зимушка,
Здоровья вам! Крепких нервов!
Зимушка,
В дьютике покупали. В Метро частенько вижу (как сейчас, не знаю)
Ника,
Вооот, у нас и такого куча. И так как выбор этой фигни огромен в наше время, тоже сколоняюсь к покупке. Спасибо :)
Новичок,
Про фабрику шоколада пойду почитаю, спс

Мама лисеночки,
Моя курочка до сих пор катается на трехколёсном. Купила ей летом двух, отказалась на прочь
Интересно, а бывают электро на 3 колеса...

Похититель шоколада какая милая фиговина. А где такое дают?

Блин, и стаканы крутые! Спасибо !!
Кроссы есть..
Cчастлив@я,
Микроскопом играла ровно неделю , потом отлегло
Аноним,
Не, нам приятнее ходить на маникюр :)

А где этих меховых зайцев - брелков берут?

Зайцы брелки-на рыке "Таганский ряд"300руб

Бедные дети, родители убили у них жажду интересов и желание что то иметь. Как же сложно им будет в жизни, когда уже в детстве тошнит от избытка. Видимо будут добывать эмоциональный восторг нервотрепками. Понимаю почему теперь ьк модны всякие группы смерти и прочие эмоциональные заморочки, пересыщенных детей невозможно удивить ничем, кроме суицида в прямом эфире. Еуда катится мир...

\~USSR\~,
Вот название, вроде это Candy Grabber

Юлич*,
Я писала выше, самые дешёвые на КОРе

Аноним,
Да :) а вам добра желаю) и не надо на нас злиться. Такие вот мы заботливые и любящие мамы

персональный журнал ей подарите, в котором все о ней будет.

Аноним автор темы: Похититель шоколада какая милая фиговина. А где такое дают?

тут запрещена реклама интернет магазинов, в личку написать не могу вы аноним
Можете поиском набрать Похититель сладостей Candy Grabber
вот он на ютубе www.youtube.com/watch

Мама лисеночки,
Да да, спасибо ) нашла .

Аноним автор темы: Да а вам добра желаю) и не надо на нас злиться. Такие вот мы заботливые и любящие мамы

Да кто на вас злится увольте.
Вас просто предупреждают, чтоб не было потом заломанных рук и выдерганых волос в темах—криках души на юмаме с вопросом "как так".

Ради бога, ваши дети, ваши деньги делайте что хотите. Но смешат подобные темы всезнающих«любящих мам». Есть дети, есть денги —что делать не знаем помогите придумать.

Лалилу,
Да, да, показали фото выше) спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы