Подарок дочери, у которой все есть :) а что вы дарите на нг?

В общем, написала таки сегодня дочь письмо деду морозу, и попросила красивый блокнотик . Я прослезилась, когда из морозилки достала.
Ну что ж, желание ребёнка- закон! Заказала блокнотик.
От себя куплю что нибудь посолиднее :)

Ника,

Аноним автор темы: Бюджет 10000 макс.

моя попросила ферби с антеной, без антены стоит на подоконнике, играла раза 4 за год. А меня прям жаба давит 6 тыс выкинуть :(

И ещё заказала жвачку для рук, куплю ей её и свалю на деда мороза, что дарит он только один подарок, а не десяток. Можете кидать в меян помидоры, кричать что я жаба за год ребенку 6 тыс не накопила

Lelkako,
Так и за 6 тыщ будет на 4 раза. Так что не грейтесь.
Тут сначала темы создают на 150 блюд из одной курицы. Потом соревнуются кто дороже подарок купит ребенку у которого все есть.
Меня тоже помидорами закидывали когда я писала, что с 18 лет они будут машины просить, и не дешевые. Так как перенасыщение у детей, и колечком золотым не ттделаетесь для них это уже не подарок.

byakaa,
Удалите пост

Новичок: Aноним.:проф. студию звукозаписи, собственную лошадь...

нууу по доходу и расход)))

нууу, у нас вот никогда в семье дохода на свою лошадь не было, а я ее как в 5 лет хотела, так и сейчас хочу

зоямисочкина,
Будут деньги, купим машину :) не надо злиться . Дело личное. Ну и правильно выше написали- по доходу и расход

Косметику или билеты в театр
Или на концерт любимого артиста
Дети в Ее возраста очень любят веру Брежневу

10 лет - лего френдс гранд отель
14 лет - 2 билета на Бутусова на лучшие места
это я про своих

аноним,
На Ёлку все хочу её сводить, но не едет :)

Хомяка живого, ну или шиншилу

Аноним автор темы: Ёлку все хочу её сводить, но не едет

Подружку возьмите её тоже

Аноним,
Есть шиншилла :) пока хватит животинок

Аноним автор темы: Будут деньги, купим машину :) не надо злиться . Дело личное. Ну и правильно выше написали- по доходу и расход

ну так мы своей купили поло новый 3 месяца машине было. заявила , что что ей инфинити надо, бмв, ауди , пусть дремучих годов но не менее 200 лошадей. Была послана втопку, машину подарили бабушке. Теперь ходим локти кусаем, жалуемся на тяжелую судьбу, и холод. Но дареному коню в зубы не смотрят, детство закончилось, привыкайте к реалеям. Так что за свои деньги покупайте любые свои хотелки. сами их содержите, и прочее.
Вообще никто не злится, просто делюсь опытом. Потому как за 2 последних года 18-20 лет машина , край шуба, все остальное не подарки. Поэтому трудовой стаж с 18 лет,+ кризис, и появление семьи, жизнь обламывает радуемся уже тому, что дают.

зоямисочкина,
Спасибо за совет. Приняла к сведению :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы