Подарок дочери, у которой все есть :) а что вы дарите на нг?

анонимней нет: Сколько стоит электросамокат и на какой он рост?

6-7 тысяч(точно не помню) от1.30 нормально будет

Если рисовать любит, в иманджинариуме раньше продовался чемодан для рисования, открываешь его, там все выдвигается, краски, мелки и тд, бумагу как художник кладёшь на мольберт. Классный набор, жду когда дочка доростет, точно куплю. Наша сутками может рисовать.

Аноним автор темы: ребёнок говорит , что ей ничего не надо .

Эм, непорядок Нет у ребенка ни к чему интереса - проблемка

Новичок: правда в 11 лет, заказала фабрику шоколада, виртуальные очки... и брелка кролика)

Какие разные дети. Моей в 11 вынь да положь проф. студию звукозаписи, собственную лошадь... )))

Такая машинка у нашей есть, шьёт по настоящему, правда только со мной(ей семь ещё)
ДМ заказала фабрику шоколада, ещё записались с ней на мастер класс по росписи имбирных пряников и домика пряничного

маруся,
Оо!! Какие позитивные рисунки спасибо !
А вашей девочке сколько сейчас?

Aноним.,
Интересов много, не переворачивайте мои слова :) я же писала выше. Ко всем интересам уже все куплено/перекуплено

:)Юлия,
Оо, имбирные пряники, домик.. интересно тоже. А куда, если не секрет?

анонимней нет: И до скольки

до 54 кг, ограничений по росту нет

Аноним автор темы: все куплено/перекуплено

Ну и оставьте в покое ребенка, сыта она вашими покупками. Появятся хотелки и осуществите.

:)Юлия: мастер класс по росписи имбирных пряников и домика пряничного

+++ классно. Я тоже хочу. И швейная машинка у вас супер.Она любую ткань шьет? Одежду куклам на ней реально шить?

моя мамзель из нового попросила графический планшет, для рисования мультов и штатив для их съемки...

Аноним ,
Моей 6,10

Лалилу,
Мы шили куклам простенькую одежёнку, там кусочки ткани красивые в комплекте есть, можно из любой ткани(не сильно плотной), фартук ей кухонный сшили)), даже кассу букв в школу на ней сварганили))
Аноним ,
Лалилу,
На пряники записались на сб, смотрите на групоне

анонимней нет: Где кроссовки хилс оригиналы купить и ск они стоят сейчас?

есть их фирменный сайт или в Мосье Башмаков загляните. Стоят от 4тыс и выше

Аноним ,
Мастер класс какой-нибудь

Aноним.,
Спасиьо за мнение :)
:)Юлия,
Спасибо !
Ирина@,
Да, множество присмотрела

маруся,
Молодец! Классно рисует :)

Аноним ,
Спасибо! До 3 лет совсем не любила рисовать, пробовала но не получалось у неё. В 5 лет нарисовала сама рисунок на конкурс в садик, первый диплом получила. Рисует левой рукой т.к левша.

Купите билеты куда-нибудь или сертификат в книжный магазин, пусть сама выберет.

Aноним.: проф. студию звукозаписи, собственную лошадь...

нууу по доходу и расход)))

Аноним,
Книгами не обделена, выбирает сама на Лабиринте. Билеты тоже вроде как культ.поход, не считаются подарком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы