Подарок дочери, у которой все есть :) а что вы дарите на нг?

Аноним автор темы: Пойду почитаю , что за зверь, спасибо

суть такова - рисовать можно прямо в планшете как на листе бумаги, он подключается к компу, рисунок закачиваешь в свои документы и можно потом его распечатать, обрабатывать в фотошопе и много чего вообще делать.

Моя заказала школу Монстер Хай за 15 тыщ. Сижу думаю, что делать. Автора не понимаю. Вроде все и есть, а копнешь- столько много интересного есть, которого еще нет))))

Аноним: а копнешь- столько много интересного есть, которого еще нет))))

Вот зря вы.... Откуда знание должно появляться об этом интересном? Для меня вот этот форум как раз и есть прекрасный источник такого знания. Я вот про запись диска и про диско-шар тоже не знала. И про вязальную машинку на этом же форуме пару месяцев назад прочитала

Юлич*,
Есть такая штука, в темноте лучи разные горят, под любую музыку подстраивается :)

krispykreme,
Ути бозе мой какая пилота !)) спасибо. На Фёрби похож чем то.. Была на этом сайте час назад, не видела этой игрухи. Птичку смотрела, которая летает, но муж забраковал
Мама Nikki,
Вот блин, а я почти купила. А как же мастер, который должен вроде как учить, показывать ?

Аноним,
Чего именно не понимаете? Всего знать невозможно ;) мой ребёнок не играет в те же Куклы. Играла б, меньше гемора было.
А вот благодаря форуму, нашла много интересного .

Лалилу,
вот и я такие считаю.

У детей как интерес проявляется- или дома что то услышала/увидела, или в школе - и сразу надо!

Вчера вот ей приспичило узнать кто такие были фашисты (услышала шутку дедушки), вот читали весь вечер. Сегодня книгу интересную заказала для Ее возраста.

Лалилу,
В сималенде
Проверили только, что работает, звук нет
Для звука надо подороже брать

Юлич*: Для звука надо подороже брать

А я пока только такой нашла. Поэтому и спросила: вдруг у вас другой, лучше, я не против подороже.

Лалилу: Откуда знание должно появляться об этом интересном? Для меня вот этот форум как раз и есть прекрасный источник такого знания.

Обалдеть. Мы сами ищем. Читаем освещения игрушечно- просветительских новинок. Книг мильон хочется. Игрушек тоже, хотя их уже оч много. Перплексус недавно получили, дочь им занимается. Игрушечных домов у нас штук 5 и очень много мебели и зверей и существ- дочь сама лепит из массы для лепки то, чего для ролевых игр не хватает (фрукты, этажерки, цветы в горшках и даже животных) и играет часами. Целый мир получается. Опыты покупаем. Настольные игры. Бусин и страз у нас бочонок- они нам и украшения и валюта и еда у кукол и многое чего еще. Дочери 6 лет, впервые заказала полноценные большие куклы, купила ей по распродажной цене 4 SONYA ROSE, красивючие и ноги- руки на шарнирах. Недавно на батутах скакали час- дочь это как подарок восприняла. Сходили в детскую комнату на Щербакова- тоже здорово, даже это можно подарить))))))))) Для лично моей при обилии игрушек подарок- самое обычное тесто для лепки из Галамарта. Вот хоть смейся- нигде больше такого не нашла- оно лепится как пластилин и застывает и получается такая мягкая и пластичная фигура с сохранением приданной формы. Дочь этой штуке за 70 рублей радуется так же, как игрушке за 10 тыщ.

Аноним,
И что вы этим хотите сказать? Мы мало читаем? Наши дети не знают, чего хотят? Раз вы такие прекрасные, вам в эту тему зачем? Чтобы сказать всем о том, какие вы прекрасные? А так никто не видит?

Аноним,
Все то что вы перечислили, у нас было/есть, песок, пластилин, картины, которые надо разрисовывать, всевозможные игры, огромная коллекция книг., опыты, растущие кристаллы, гора цветного картона, бумаги, клея, витражных красок, материал для скрапбукинга, и прочая лабудень. На батутах мы были, в Ельцин центре были, в Лазертак были, Нэнтэзи град . Кукол на шарнирах нет, потому как не интересно. В общем, могу долго и много перечислять, Но это все стандартный набор для игр. :)

А вот запись песни на студии меня впечатлила :) спасибо девочкам за идею

Лалилу: что вы этим хотите сказать

Именно то, что сказала- что идеи о подарках везде.

Лалилу: Мы мало читаем

Успокоительного попить? Я лично этого не говорила, это Ваш выброс и вывод. Просто обзоры гораздо конструктивнее, чем опрос мамок с ю- мамы.

Лалилу: Наши дети не знают, чего хотят

Все дети не знают, что хотят. Дело родителей- показать им все многообразие мира. А для этого самому в курсе быть. Это нормально, не правда ли?

Лалилу: Раз вы такие прекрасные, вам в эту тему зачем

Потому что сижу в инете, почему б и не зайти на ю- маму и не отписаться в теме.

Лалилу: Чтобы сказать всем о том, какие вы прекрасные

Даже не думала об этом. Вроде и не написано это нигде.

Лалилу: А так никто не видит?

Что Вы там видите- я не знаю и мне это не интересно.
Какие- то Вы нервные.

Аноним,
Обзоры чего конструктивнее? Чтобы почитать обзор, надо сначала найти эту вещь. Узнать о ней. Инфо с рекламных плакатов детских магазинов я не читаю, нет времени, да и фигня там в основном.. Детские каналы, на которых идёт реклама, мы так же не смотрим. Вы не обижайтесь, но и правда, немного не по теме написали :) мир всем! Давайте не ссориться :) тема новогодняя, позитивная

девочки, а где эти кролики- брелки продаются?

Аноним,
Вы лучше по теме так подробно выскажитесь.

Tanusya2015,
Самые дешевые были на КОРе. А так, сейчас даже в ларьках а-ля союз-печать попадаются :)

Аноним ,
Спасибо! Куплю своей , как дополнение к подарку, очень уж очаровательный!

Tanusya2015: где эти кролики- брелки продаются?

Да везде, Мегаполис, Дирижабль, все ТЦ на каждом шагу. Я на закупках покупаю в 3 раза дешевле за 320 рублей. В Мегаполисе я раз 5 на них наткнулась на 1- м этаже.
Очень забавные двухцветные, и еще есть с глазами из норки (но они не впечатлили ни меня, ни дочу). А двухцветки шикарные.

Аноним автор темы: Чтобы почитать обзор, надо сначала найти эту вещь.

Я нашла сайты, где именно даются обзоры новинок игрально- познавательных детских сфер, очень сжато и познавательно. Глазами пробегаешь и возникают идеи, о чем ребенку рассказать. Ссылку не буду искать, с тлф их смотрю, а тлф заряжается в комнате, где дите спит.

Аноним автор темы: Давайте не ссориться

Я лично и не ссорюсь, лениво отвечаю ссорящимся. Каждый видит в комментах то, что хочет видеть.
Подарки нужно искать исходя из характера конкретного ребенка....кому- то лучший подарок- какой- нибудь экстрим типа похода с ночевкой в лес, кому- то- кукла, а кому- то- репетитор по английскому. Вот реально знаю девочку, для которой мечтой века было чтоб родители оплатили ей общение с носителем языка.
Моя вот впервые в жизни заказала куклы и эту школу Монстер Хай. Еще котенка- но я к нему совсем не готова.

Наша вот что заказала.

Аноним ,
Может продадите? Я как раз ищу сейчас своей экстрим-развлечение какие-то. Хочет в аэротрубе полетать или параплан или сама не знает что и мама придумай где я ещё не была это называется.

Tanusya2015,
У меня такие валяются 2 шт с Того года. Не заинтересовали вообще после настоящих сноубордов. Может конечно не стоило все разом и снегокат и сноуборд в одну зиму пробовать.

Можно еще 3д ручку подарить или танцевальный коврик.

Аноним автор темы: у которой все есть

Быть того не может
имея все, ребенку всегда еще что то нужно.
Мои вечно всякую ерунду выпрашивают, средства есть, но все подряд не скупаю именно это ДМ и приносил ))) Это когда верили в него.

Подсадила свою дочь на коллекционирование кукол, на этот новый год начинаем собирать героев Алисы в зазеркалье, желание дочери

Зимушка, думаете круглосуточно включён будет?
Наоборот положительные эмоции от этих огоньков будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы