Подарок дочери, у которой все есть :) а что вы дарите на нг?

Вот про запись диска:
www.dari66.ru/catalog/item539/

Лалилу: Сложно в этом возрасте что-то дарить.

ну как... уходят игрушки. появляются настольный игры. сейчас такой выбор. а, шар-головоломку еще купили.

Еще прикольно там катание на хаски. Я бы сама покаталась))

про машику для вязания поддержу.Племянница 8 лет тоже заказала на НГ. 2-3 тысячи вроде стоит.

Мама Nikki: ну как... уходят игрушки. появляются настольный игры. сейчас такой выбор. а, шар-головоломку еще купили У нас настольных игр много - сами с мужем любим поиграть в компании, так что тоже не вариант... Просто если у ребенка есть конкретное желание (телефон, планшет, кукла, платье и т.п.), то все ок. А если он ходит, мается, ниче не хочет, а хочет ЧУДА - вот тогда проблемка, да.

Лалилу,
Поняла, спасибо большое !

Аноним , что то с батарейкой связано.. типо взорвется))) я не стала уточнять в порту. меня ткнули носом в табличку. нельзя. пришлось оставить дома.
Барби есть. КЕНА нет. просит кена. как я радуюсь))) экономия сплошная.

be_happy: про машику для вязания поддержу.Племянница 8 лет тоже заказала на НГ. 2-3 тысячи вроде стоит.

Ага, 2 500,00 руб. Я бы еще швейную купила, но детская шьет только из определенной ткани типа фетра, т.е. ни о чем. А вязальная вяжет из обычй пряжи и полотно такое ровное получается (правда я его пока только на видео в интернете видела).

Аноним,
Я запись нашла, очень впечатлилась. Загорелась. Ещё понравилось гончарное дело.
Скажите, а вы дарили уже? Использовал дарител. Сертификат? Записали песню ? Хорошо бы отзывы почитать, а то вдруг шараш/монтаж деньги не совсем маленькие..

Аноним,
Катание на хаски, прыжки с парашютом, дайвинг, лыжи, паропланер- это все есть, лежит дома мертвым грузом уже год, никто никуда не хочет тоже подарили нам...

Вот про вязальную машинку видео нашла. Вот такую я купила.
www.youtube.com/watch

Мама Nikki,
Оо, а где записывать будете? Тоже на сайте дари66 приобретали? Расскажите, что там за студия? Известно? Точно не коморка папы Карло...

элиенс,
Так же как Самсунг взорвется
Блин, может моей просто кена подарить

Кигуруми

анонимней нет,
А куда в нем? У нас дома тепло.. или просто побаловаться

На дари 66 дороже, чем есть на самом деле, сталкивались с парашютом и парапланом. Своей записывать просто песню, выученную ею самой ( любую) . Цены пока адекватные , в районе 500 руб .

Мама Nikki,
А где, где? Поделитесь контактами? :)

Лалилу,
Очень круто! Сама теперь хочу

Будем на Ленина 50 ж Music Box, они только открылись, пока сказать ничего про них не могу. Сайта у них пока нет, есть группа в соц сети

Мама Nikki,
Спасибо большое! Гляну

Аноним ,
Напишите в личку , я вам их группу скину

Может Хачималс, если еще нет

Мама Nikki,
Где это за 500 р песню запишут?

По теме - просит от ДМ что-нибудь необычное
Я купила диско- шар, флешку вставляешь - музыка играет, огоньки мигают))) думаю понравится

Юлич*: Я купила диско- шар, флешку вставляешь - музыка играет, огоньки мигают

ООО!!! Прикольно, пошла искать. Какой и где купили, поделитесь, пжл.

Только гончарный станок не берите, полная ерунда, сколько раз не пробовали-ничего не получалось, легче так слепить , руками .

Юлич*: Я купила диско- шар, флешку вставляешь - музыка играет, огоньки мигают)))

А вы его проверяли? Как качество звука у него? Вот такой купили? Цена меня удивила.
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/novyy_svetodiodnyy_disko-shar_led_magic_ball_light_758668103

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы