Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

В Ленте ананасы среднего размера и побольше 60 руб/шт

бифри гинвич
акция на распродажу три по цене двух

Гипоталамус: В Ленте

а подскажите пожалуйста в наших Лентах есть такое "Программа «Социальная карта в Ленте»" ?

Мне два шлема надо. Район автовокзала. Вдруг кто поедет

leno4a: два шлема

что за шлемы все берут? я что то пропустила.

Тамамаша, дисконт
Спасибо что написали про коньки.не поедем ьлгда.мне хоть и детские надо ,но 38-39 размер

Девочки, кто поедет за шлемами, возьмите два, пожалуйста!!!

Девочки. подскажите, в каком магазине Карусель, продают шлемы, а то не могу найти, где писали) и на мальчика есть или только для девочек?

svetul,
Без понятия, на горячую линию им набирайте, работает только днём. У меня шпион в Ленте есть, вот и про акции знаю что у них идут. Ананасы сегодня ела- сладкие, серединка жестковата. Но она небольшая, не критично.

Девочки очень нужны купоны в М видео. Поменяюсь на продукты в том числе вкусняшки типа красной икры, семга с.сол, бекон Венгрия с/копч

Анфиса1,
В магнит косметик сейчас акции

Анфиса1,
не знаю насколько акция, видела ферри 119 руб в верном

Ещё в Каруселе Алатырь были пижамы по 199 и 159 (точно не помню с бриджами, а не штанами) как в Пятерочках раньше покупали. Там же трикотаж приличный недорогой для детей. А шлемы те за 9 р. позорные, конечно.

Анфиса1,
Есть приложение для смартфонов, едадил называется. Там каталоги крупных магазинов со скидками. Там выборку можно делать и смотреть где дешевле всего. Всегда там смотрю.

danson,
Фейри 0.5 л. в Мыльной опере на родонитовой 23 стоит 49.90 по акции. И Тайд 1.5 кг. стоит 119 р.

Люди добрые, никто случайно не видел, где есть винилкожа? Раньше видела в строительном магазине, сейчас нет. Кор сегодня обошла - только рулонами продают.

Гипоталамус,
Добрый день. Вы можете у своего шпиона узнать про наличие в Ленте мясорубок Redmond за фишки. Привезли их или нет?

svetul: что за шлемы все берут?

hirabambyna: в карусели в алатыре . шлемы велосипедные или для роликов девичьи розовые с барби 9.77р

Фото на предыдущей странице.

Kccsvetlana,
Могу, завтра утром черканите в личку . Но только по Сибтракту.
Девочки, если кому фишки нужны от Ленты на технику или перчатки-пишите в личку.

Добрый день,нужны наклейки в ленту.Район уралмаш,эльмаш.За вкусняшку.

У
лэнка,
меня есть 12 шт, правда наклеены в журнал. Работаю на Куйбышева- Белинского, живу в районе Южного автовокзала

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, бонусами в спортмастер. Может не нужны или сгорают. Дочке лыжи сегодня купить надо. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы