Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Девочки сапоги вчера забрали все

Купила ребенку Куому в Мазакее в Гринвиче на след. зиму за 2519. Оставались 21, 22, 25 и 27 размеры.

Где вкусное сливочное масло( типо простоквашино, молочная благодать или др) по хорошей цене?

Кто-то недавно спрашивал про средство для снятия водостойкость макияжа
Нашла в магнит косметик на викулова 32б

pudjik,
спасибо

MatreshkaZ,
Всегда такое беру на шарташском рынке за 50р

Julia05,
Там буржуа просили, а не гарньер

часов в 4-5 была в кари в глобусе взяла 3 пары( на фото) обуви верхние по 199 руб. нижние по 399 руб. при чем на сайте в наличии этой обуви у них небыло.
там надо просматривать все коробки,особенно которые на полу стоят и цену уточнять на кассе,т.к. на некоторых коробках нет цены вообще или же старая. мельком увидела на мальчика школьные туфли 35-го размера за 119 руб.

svetul,
Я тоже такие взяла, которые по 199 р , написано для девочек , но я парням взяла

василекА,
я тоже парню взяла.)

ЖАРптичка: Всегда такое беру на шарташском рынке за 50р А какой состав у данного масла?

ЖАРптичка: такое беру на шарташском рынке за 50р

Извините, но его есть невозможно. В составе написано что сливки, но ощущение что растительные жиры. Оно очень быстро тает, прямо моментально и запах как раньше маргарин Рама был в баночках...моё имхо, конечно, но даже за такую цену я больше его не покупаю.

Тоже ищу хорошее масло 82,5 % дешевле 100 р. Но распродаж последнее время не было нигде ((

Килька Акулова: Тоже ищу хорошее масло 82,5 % дешевле 100 р. Но распродаж последнее время не было нигде ((

Не знаю сколько процентов масло. Муж берет в Молочном месте (сеть) сливочное масло фирмы Полянка за 86 руб.

Килька Акулова,
Вчера в Кировском на Родонитовой цена 79,90 руб. Может, и в других есть.

EgozzA,
за 100 грамм или 180?

Django ,
Сливки
Килька Акулова,
Зачем извиняться, нам нравится,есть намного хуже за 100р

EgozzA,
Экомилк кстати тоже хорошее на мой вкус

EgozzA,
Спасибо. Это брали, да, вполне съедобное. Надо прикупить.

Намедни добывала поздравления для ю-мамы с 11-летием предстоящим и вот, что по пути нашла! Может кому по цветам актуально: Розы по 40 руб. А в букете вообще по 35 руб! Очень приличные и свежие розы, а не ликвид какой то...
Салон цветов "Цветочная поляна" (где раньше был элит букет), на Опалихинской, 42а.
Покажу, что они мне для ю-мамы свояли, из живых цветов! Михайло с меня ростом, работал как антураж!

Девочки подскажите, где в Академическом купить шапочку для бассейна ?

Vrednyuga: Девочки подскажите, где в Академическом купить шапочку для бассейна ?

В Ленте вчера видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы