Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

KакTусЁноk, В Глории Джинс.

а в какой фамилии вельветовые брючки,были на 140? в аиде нет

В мегаполисе наверное

Сегодня была в mathercare в гринвиче, купила джинсы утепленные на флисе за 740 руб, размеры есть еще до 116, летние джинсы за 620, они только маленькие остались. и еще взяла боди с длинным рукавом 640 и 560 руб за 3 шт. размеры еще тоже есть, но в основном или на лялек или наоборот самые большие, 98 размер. и купила сапожки Аляска младшей, домой приехала, поняла что с размером прогадала. буду сдавать. может кому нибудь надо, отдам т.к в этом размере были последние.(22 размер )

llenok,
Какие там сковородки именно,не знаете?

ЖАРптичка,
Да, похожа на красную.

Девочки, спрошу здесь, школьную форму какой фирмы вы порекомендуете? И есть ли где- то распродажа на девочку?

KsenЧИК: школьную форму какой фирмы вы порекомендуете? И есть ли где- то распродажа на девочку?

Marks & Spencer, распродажа в том году была в конце января-начало февраля, если не ошибаюсь.

В ms есть распродажа на школьную форму. Особенно хорошие скидки на рубашки, для мальчиков не увидела выбора, а для девочек-море всех видов и сортов. За три рубашки в одной упаковке отдала 998 минус 20 процентов как скидка за 3вещи на распродаже, так брала ещё товар. Итого 798 рублей.

В Твое в Гринвиче розовые трикотажные брючки примерно на 10 лет+/- --99р.

Оля 1977,
юличный, спасибо!

юличный,
А ткань блузок хлопок?

василекА,
а размеры какие? на девочку 7-8 лет нужно)) это 128 примерно

Подскажите, где можно не дорого купить танк на пульте управления? Может где есть распродажа игрушек?

Mamado4ek,
Посмотрите в рич фэмили глобусе, у них сайт есть.

юличный,
А какой ТЦ ?

iriska1100: двухфазную смывалку

я в Магнит косметик покупала

Здравсвуйте! Возьму, с удовольствием, две пары сапог по 133 29 р-ра!

sonius,
Спасибо!

silver-star,
Спасибо, посмотрю!

Helga Marble,
Мега

В Модисе КИТе море женских летних платьев. Никогда их там в таком количестве не видела. Цены на кассе на примерно на 200-300 руб ниже, чем на этикетке (уже исправленные). Я взяла на жару 4 платья: одно за 200 руб, два за 300 и 1 за 400 руб. Фотографировать не буду (гладить неохота). Еще женские джинсовые шорты классические 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы