Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Девочки,гдн сейчас акции на ферби есть? Или может кто своего продает?

В Радуге в Оранж настроении скидки 40% на зиму , цена указанна без скидки !!!
Очень много до 122 рост

Килька Акулова: Тоже ищу хорошее масло 82,5 % дешевле 100 р. Но распродаж последнее время не было нигде ((

Попробуйте Белебеевское. Оно продается в Яблоках, в Аиде и иногда в Каруселях.

Подскажите, где купить настольный хоккей?

Оля 1977,
За пачку цена стоит. В пачке 180 грамм. Прошу прощения за фото.

а мне очень нравится тюкалинское масло, за 500грт 150.р. разбирают хорошо. а в последнее время не могу найтм его. брали в магните раньше

EgozzA,
Да, за 180 грамм не плохая цена. Зашла в наш Кировсеий на Бебеля, 130, жаль нет такого масла.

Оля 1977,
это масло в минимарте бывает

В Детском мире в Карнавале распродают школьные туфли. Размеры в основном от 36. Цены от 499 руб. Своему не купила, на вырост есть уже у нас.
В Акуле распродажа до 70%. Купила только утепленные джинсы на рост 140 за 699 руб. Размеры разные были с утра.

Mamado4ek,
Купить перед новым годом в игрушка маркете хороший танк на пульте около 500 р может чуть дешевле ездиет вперед назад поворачивается и стреляет, только башня на месте .

@yana@,
Рич фемели Глобус

Комсомолл, Адидас дисконт шапки по 99 руб)) верхний ряд 54 размер, нижний 44) я себе даже купила, но немного другую! Вот пример шапок! Еще есть парки от 2999 (я себе купила)) сейчас в ней,не мерзну)

А, еще вот такие комплекты (их буквально по штуке на размер) 80, 76, 92, розовый - 98, 699, а светлые такие же и размеры такие же по 399

ZzZolushka,
Комсомолл, Адидас дисконт шапки по 99 руб))

а цвет только как на фото?

Вчера в Ашане мега купила манишку за 99р, было много, целая корзина, цвета голубой, серый, розовый, фиолетовый, но все с рисунками машинок

девочки, солнцезащитные средства со скидками где то остались???

Julia05: недавно спрашивал про средство для снятия водостойкость макияжа
Нашла в магнит косметик на викулова 32б Такое везде есть.
Cudd: Там буржуа просили, а не гарньер Да,Буржуа надо.

ZzZolushka: Адидас дисконт шапки по 99 руб)) в КИТе тоже были шапки

Девочки, подскажите может кто видел, где сейчас есть распродажа солнцезащитных средств, нужно с защитой от 50

huha,
В детском мире видела, на кассе

ZzZolushka,
Подскажите, пожалуйста, на кроссовки есть у них скидки? Мне сыну надо, размер примерно 33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы