Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

юта66,
viv2013,

Девочки вам бы как то объединиться так как выкупать надо одним чеком

в Фамилии вельветовые брючки Play today на девочек разных цветов, размеров много

viv2013,
юта66,
Я бы тоже присоединилась. 30 Р-р.

Выкупать сапоги в радуге парке , последний день завтра

Mama Sani, Сковородка, про которую писали...вчера точно за 999р. стояла. Хотела купить, но увы... Но НГ видела, думала потом куплю...

NastasiK, Подтверждаю, унас бирюзовая, третья слева...очень толстый флис.

В детском мире Мега набор лего по 399 руб, баллы не списывают, но накапливают, в фирменном магазине лего этот же набор 499р. Там же 2 куртки лесси были для девочек сиреневые 180гр р.98 и 110 по 1999р, штаны лесси 3 пары 92 и р.98 точно были. В Декатлон Радуга штаны флисовые розовые поддева по 349 руб размеры р.2,4, 6, 8, флис плотный не тонкий, там же штаны зимние 100гр 799 рублей, р.2,4,5,8, внутри флис, резинка на талии

В Ашане (Карнавал) снизили цену на личи.
Теперь его продают за 95,95 руб./кг.
Ажиотажа не наблюдается.

василекА,
Я могу забрать завтра. Напишите в личку, на кого оформлен заказ.

Мама2015,
Там были Кери слитные зима? Если да, может цену помните?
Были, цену не помню, выбор есть, смотрела конверт для новорожденных для автомобильного кресла со скидкой 2500 получается

Была в МЕТРО на Космонавтов два часа назад сковородки Тефаль есть за 599 руб!!!!!!

Sтрекоzа,
район?

Sтрекоzа: Может ещё наберется 3-ое желающих на сапоги в карри, нужен 30-й размер,есть желающие?

Я пыталась заказать...пишет нет в наличие и

василекА: Сапоги по 133 р, может кому надо, заказала в кари 29,30 и 32 размер

Я бы 29 размер взяла. Где надо выкупать? Могу выкупить, потом разделим

В комсолле в оранжевом настроении все грустно с Керри, да и вообще выбор невилик,все лялечные в основном комбинезоны и комплекты.

За сапогами уже уехали

В дм карнавал кеды 23,25 р по 449руб, маски карнавальные по 19 р, игрушки мигающие по 29р

Sтрекоzа,
Если остались сапоги, я бы взяла 30 размер.

Я бы взяла 29 и 31..... возьмите в компанию пожалуйста

Где купить джинсовый комбинезон на рост 110-116?

LenaN.,
Я возьму 29 или 30

32 я б взяла

KакTусЁноk: Где купить джинсовый комбинезон на рост 110-116?

В Mothercare

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы