Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

А куда Юла из пикника на Степана резина переехала? Кто нибудь в курсе? Магазин весь закрыт там

ann999,
В Ленте чемоданы.. Не знаю дорого или нет

Уважаемые завсегдатаи Метро)) маякните пожалуйста,когда увидите Батут с сеткой на распродаже! В прошлом году вроде в мае афиша была,но мало ли...
Нужен с сеткой, 3метра диаметром в том году стоил 9999

В декатлоне вчера купила стельки по 99 руб.
Размеры только 35 и совсем большие 48,50

Подскажите,где посмотреть мужские зимние куртки на изософте?
Везде пуховики обычные

Тата88,
Сориентируйте пожалуйста поточнее по Вонсовского 1-а, где именно там? Я года два на Вонсовского была, там очень много полускладских точек торговли, большинсов как раз по текстилю. Или я путаю?

В ДМ Парк Хаус елка 150 см. 79 руб. И игрушки на елку по 19 р.

snegina: мужские зимние куртки на изософте?

если Вам не очень модную, ну такую классику, то в Метро были. накладные карманы, строчки, капюшон. т-синие и черные. Размеры были разные от 48 до 56. Правда перед Новым Годом.

\~real\~,
Мне тоже надо. А где их продают, в принципе?

Сколько стоят в дьютике духи, что в ЗЯ в пассаже справа? Ценник от 9 до 35 т.р. в ЗЯ.

кто-ниб был в акуле,есть хорошие скидки на платья?

Девочки, выручайте!
Очень надо бонусы в Спорт мастер.

Сыну подарок на ДР купить, грушу и перчатки боксерские)))

В магазине "Оранжевое Настроение", в Радуге Парке, скидки на всё 40%, зимние рейма, керри , лесси, Слитники и раздельные комбинезоны, шапки, поддевы,краги. Купила 2 шлема Лесси каждый был по 1090, 2 обошлись 1308.

Ленушка,
Напротив 24 склада, называет "сон реаль", там постельное, подушки, одеяла

kazanja,
Там были Кери слитные зима? Если да, может цену помните?

nastya2782,
Скидки есть, платьев нет. Если вы про праздничные платья спрашиваете. Цены около 1200, выбор больше в карнавале. Но мне ничего не понравилось, все однотипное, как и в прошлом году.

Djinna,

А в Акуле не видели случайно плащей( верхнюю одежду) на девочек

Сапоги по 133 р, может кому надо, заказала в кари 29,30 и 32 размер, но надо сразу все выкупить . Когда снег тает самое то ходить. Сама выкупать не буду

Gubi,
Плащей не видела, курточки были на распродаже и пальто зима и осень.

василекА,
я бы взяла 29-30

Daniila.kom,
В автосалонах они и есть. В мерседесе точно были. Года 2 назад правда.

василекА,
Я бы взяла 32-ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы