Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

хуппа весна 100 куртка 40 штаны за 5050-ну не деееешево(((

Если кто не гоняется за маркой то в рич фемели можно на весну комплект подобрать в пределе трёх тысяч, ткань не хуже чем у леси или кери

девочки, хочу толстую флисовую кофту-поддеву под реймовскую ветровку (116-122). смотрела на сайте их, с доставкой выходит почти две тысячи. что хорошего и подешевле можно взять. чтобы вот флиска потолще?

девочки, может у пропадает ненужный купон в интернет-магазин в дет.мир, поделитесь , пожалуйста

Пустышка,
Мне крокид нравится

Пустышка: флиска

Посмотрите в Твое, у меня снуд из плотноо флиса, порадовал

Девушки, подскажите где находится дисконтный магазин Котофей на Уралмаше ?

Шопоголик_мама: Сегодня в Next Гринвич зашла, а они цены подняли Притом нагло врут, что второе снижение цены.
На прошлой неделе куртка стоила 1999 руб., сегодня 2299 и говорят это это ещё снижение. Водолазка стоила 990, сегодня 1450. Я спрашиваю у продавца, это с какого числа цены подняли, а она с честным видом, "нет нет вы ведь видите, на ценнике уже 2 стоимости зачеркнуто, мы цены только снижаем повышения не может быть, вы наверно с интернет магазином нас путаете". Вообщем все цены подняты на 300-600 руб. Я к ним захожу минимум 2 раза в неделю, цены выучила уже
Вот такие распродажи в Next

Вот покажите конкретные модели на что подняли??? Там есть похожие модели на больших детей и помладше может спутали вы?
Никогда не были замечены за этим

Тата88,
А там только шьют или готовое тоже есть?

Nnitka,
ксения я,
Заготовки для пельменей видела в 5ке в районе ул.ватутина, минометчиков кажется адрес. Так что смотрите в других пятерках.
Кстати там же и в области я брала толстовку для мальчика на замке, размеры от 104 до 134 встречались. Цена было 199. А вот штаны в тон и размер, хоть и тонкие в области по 390. Хочу дешевле,но тут их вообще нет. Для взрослых штаны так же по 190, но маломерки.

30 января в интернет-магазине Детском мире будет действовать акция Киберпонедельник 2017. Скидки до 90% на 13 категорий товаров.
Начало распродажи — 30 января в 00:00 по Москве.
Если подписаться на рассылку на сайте cybermonday.detmir.ru/, можно будет получить доступ к распродаже за 5 часов до начала акции.

silver-star,
Я в том году дождалась в мазекее -60 и купила густи за 3400. В этом году мечтаю за 4000 найти

Cudd, Если не ошибаюсь, давно там не была, на перекрестке 40 лет Октября и Уральских Рабочих, 54, ТЦ КУБ первая Пятерочка там открылась рядом с её входом тоже стеклянная входная группа на верху ресторан Бадриджани, а на цокольном этаже магазин дисконтной детской обувие, свозят последние размеры и неликвид детской обуви с Парахода (Капитошки), там не только Котофей, но и другие марки.

Aneчкa,
в личке

upiteri,
Дак вот я тоже им верила всегда, прям очень люблю одежду этого бренда.
Но вещи спутать 100% не могла, т.к. куртку присмотрела с мужем в Гринвиче на дочку (ростовка 7 лет) цена 1999 руб. и водолазку тёплую (ростовка 24 мес.) 990 руб.. На одежде висели ценники на картонке красной Sale первоначальная цена зачеркнута и написана чёрным фломастером ценник 1999 руб.
Но не было с собой денег и решила, что заеду в следующий раз, если не разберут, то куплю.
Сегодня в 10.00 я была в Гринвиче и вначале обрадовалась что уже зачерпнута вторая цена и написана третья, но увы окончательная цена была написана 2299 руб. размер 7 лет.
У продавцов один аргумент, вы ведь видите, цена у нас зачеркнула, мы ничего не меняли, цены только снижаем.
Вообщем дурят они как и многие магазины
Очень жалею что ценник не сфотографировала на прошлой неделе, как обычно делаю, чтоб они не отвертелись

Пустышка,
Купила на ВБ флисовую кофту и штаны, фирма Вася Василиса, рублей по 200-300 р за вещь. Хотела как поддеву тоже, но он настолько толстый, что будем так носить

Пустышка,
В декатлон норм флиски и распродажа счас на них
Я такую с сайта заказывала

Модератор: это была реклама от заинтересованных лиц

Это было понятно с самого первого сообщения

Девочки, а Лэсси 180гр (которые в дм) от какой, температуры можно носить? Если его как демисезонный купить? 3.5г ребёнку, иногда активный, иногда нет на улице

В Окее на Бабушкина колготки детские Kids emotion по 99р, размеры разные

Девочки,а где коньки недорогие купить можно для первоклашки?

lo1ita,
Дети 2 и 4 года носят эти Лесси всю зиму
До минус 20 без поддев
Тёплые они ,хоть и тонкие

Подружка,
Спасибо.

Мастика,
Спасибо !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы