Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

pudjik,
Спасибо, наведаемся!!

Гранат. В Детском мире елка иск. 150 см - 79,90 руб.
Елки стоят у стеклянной витрины, слева от входа.
В Парфюм-лидере Ласка для цветного и черного 99,75 руб.

pudjik: в ФАН-ФАНе закрывается наш любый детский магазин JUNIOR

подскажите, а на больших 158-162 есть что-нибудь?

K@trin_k@,
Наборы плей до самые дешевые были в той.ру.

Карусель Комсомолл

pudjik: зима вся этого года

Цену скажите.

ОАя: детских школьных ранцев?

Видела на Имеперии сумок "скидки 70%", но внутрь не заходила. Мы там осенью удачно ранец купили.

Девочки, поделитесь пожалуйста бонусами в Спортмастер.

*МамаДэна*,
Мы закупались трикотажем майораль, нам верхняя на нужна
Но верхней одежды там море просто
Вы позвоните по тел в магазин и спросите 2903255 их телефон

В Кастораме распродажа обоев и штор

это была реклама от заинтересованных лиц

pudjik: наш любый детский магазин JUNIOR

lakmus: только, что из фан фана, там закрывается junior.

девушки, поделитесь бонусами,скидками, не знаю что у них есть)) В Эльдорадо)

Ашан мега:
Ботиночки на малявочек по 299 р ортопедические (фото 1, 2), были ещё чёрные и бирюзовые, р-р 19 только синие, остальные - 18.
Сапоги Антарктика 1386 р (забрала последние 35/36, остались 2 пары 39-40) были ещё темно-синие с красным, верх немного по-другому оформлен 1400 с небольшим р-р 39-40.

Я позвонила в джуниор, на девочку комплекты хуппа и Керри от 4800, мне не показалось сильно дёшево...

Шепот волн,
Постельное белье покупала на Вонсовского 1а, на 2х спалку с двумя пододеяльниками и простыней на резинке получилось 1500, сшили на заказ быстро точно по моим размерам, качество хорошее, после стирки не линяет. Есть их номер телефона, можно по телефону договориться и потом приехать забрать, расцветки скидывают, чтобы выбрать

oduvani: комплекты хуппа и Керри от 4800, мне не показалось сильно дёшево...

А подскажите, где дешевле? Или хотя бы за 4800, но на пацана (в этом магазине озвучили 5400 за Хуппу на парня)

Куртка Fila с 90%скидка 499 руб. Размеры все есть пока(теплая зима) штаны Gissloved на лямках горнолыжные 1000 р.все размеры.И очень много шапок на детей с 90% скидкой,р-ры от 52 до 56 на флисе и без на девочек и мальчиков цены от 60 р.Спортмастер на восстания,50

1978Nastya: Куртка Fila с 90%скидка 499 руб. Размеры все есть пока(теплая зима) штаны Gissloved на лямках горнолыжные 1000 р.все размеры.И очень много шапок на детей с 90% скидкой,р-ры от 52 до 56 на флисе и без на девочек и мальчиков цены от 60 р.

Где??? Сдайте явки пароли)))))

Марина45,
Сори,добавила Спортмастер дисконт на восстания,50

Девочки кто нибудь пойдет с уралмаша или эльмаша в спортмастер? Купите пожалуйста куртку 44 размер не могу выбраться сегодня с меня вкусняшка

МамаДэна,
Мы закупались трикотажем майораль, нам верхняя на нужна
Но верхней одежды там море просто
Вы позвоните по тел в магазин и спросите 2903255 их телефон
Не пойму это о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы