Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

В реймашопе скидки сегодня до обеда 50% на все в честь старого нового года

crash,
Дайтее ссылку пожалуста в личку, не могу найти

Ummsara,
В Спортмастер дисконт до 35 Р коньки, за 635 Р. Только белые фигурные.

Djinna,
Спасибо за наводку)

Кто спрашивал про Тоботов. На Кировском рынке есть . Покупали в конце рынка ряд направо, один который за 200р. у китайцев качество норм . Оригиналы по 900р.

oduvani,
я вот тоже жду 60 в мазакею, не помните в том году когда у них финальные скидки были? в феврале уже?

lo1ita: Если его как демисезонный купить? 3.5г ребёнку, иногда активный, иногда нет на улице

Дочке 2 года, купила ей как демисезонный. Ну не одену такой тонкий зимой.

В кари продолжение распродажи, заказала на сайте сумки, вышла каждая по 99 были в наличии в радуга парке. Это клатчи. Ещё сумки купила на подарки к 8 марта по 199

Пользуясь случаем ,спрошу. А сколько недорого за хуппу 116 зимнюю раздельную?
Возвращаясь к прорекламированному магазу, там 5400-кто-то сказал,что и не дешево. А сколько дешево в таком размере?

Действуй,
В мазакее уже вчера были скидки 60%, на выборочные модели. Правда размеров уже мало

хoчу_лeто, уже размеры лялечные остались(
olkir15, ага, гляну.
Nata Sha, спасибо!
NastasiK, вот тоже на них смотрю.

Детский мир гранат. Размер 28/-29 3 штуки и 1 размер 20/21. 26/27
Шлемы прикольные 46-48. Дракончик

ketp,
На заднем плане лесси варежки/краги они сколько стоят?

ketp,
не обратили внимание, побольше шлемы есть? без дракончика, Ласси или подобное (50-52)

guselki, по постельному белью
Когда я была у них (начало декабря) готового не было, да и мне нужно было нестандартное, поэтому сшили за 3 дня, а расцветки фото скинули на телефон, там дали пощупать ткань

\~real\~,
Шлемы все в лялечном. Сама побольше искала-нету.
Cudd,
Краги не обратила внимания, но ничего сверхдешевого точно))

ketp,
Спасибо))

Если кто с академа в детсктй мир поедет, купите мне, пожалуйста, шлем дракончик.

Ummsara,
Спортмастер дисконт ОТ 640 фигурные коньки.

василекА,
Спасибо

1978Nastya: .Спортмастер на восстания,50

а не обратили случайно внимания-лыжи-палки-ботинки есть там? И цены?

vasilio4ek: а не обратили случайно внимания-лыжи-палки-ботинки есть там? И цены?

есть,но не очень много, цену на лыжи только видела для 4-5 леток 1300 с палками.Люди брали,да и лыжи и ботинки

Девочки подскажите где пищевые красители подешевле для мастики, и сама мастика, спасибо

Девочки, кто еще может бонусами в Спортмастер поделиться? Столько всего нужно купить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы