Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Купила веселые колготки себе с рисунками. По 49.р. Плотный капрон, непрозрачные. Дэн 200 может. Тянутся хорошо. Кинотеатр дружба. Магазин в углу между верным и кафе кавказская пленница.

Девочки пишите в лс, выкуплю завтра потом ерекинете деньги. Назад 20го . Сиреневая не Керри . Забрать с жби . Хотя бы телефон пишите. Пока по шапкам стоп , их всего 8 и заказов 8 уже

...Наталка...,
Ну я написала цену для того, чтоб вдруг эти комплекты отличаются наполнением или ещё чем, цвета курточек и штанишек разные, может и цена, короче для ориентира.

Девочки, вы все знаете)) где можно орто коврик подешевле купить?

Апрельская осень,
я брала на авито, по 130₽ за штуку фирмы ортодон. Девушка видимо закупает оптом каждый вид и потом формирует комплект каждого вида по 2шт(5видов).
Я хотела бы себе ещё шишки, но они дороже.

Апрельская осень: Девочки, вы все знаете)) где можно орто коврик подешевле купить?

вконтакте покупала,такая же цена примерно

Мама Галюни: по 130₽ за штуку фирмы ортодон.

lunant,
что выкупаете,что я пропустила?

nastya2782,
да да. любопытно стало что я опять проворонила))) девочки,хоть расскажите))

Белые колготки, про дженгу
Я тоже искала правда осенью, и нашла на юлмарте и забирать в тц Гагарин

Nataly2011,
Фото нет,рюкзак припрятан у бабушки до осени.Есть сайт у мЕтро,на сайте посмотрите,но расцветок может уже не быть.Наш рюкзак называется смарт фирма херлиц.Сегодня была на космонавтов,там вообще рюкзаков нет никаких.

Добрый вечер! Подскажите где можно недорогие сандалики с закрытым носком на девочку посмотреть (летние или для садика) 25-26р, может есть где на распродажах? Спасибо!

*Июльская*,
Иrena,
Ignis,
Спасибо

ANUTKAKALINA,
в глории джинс видела

Апрельская осень,
На закупках на е1 брала по 125р за квадратик

mamamat: брелок-заяц (как у всех). Таганку не предлагать. В центре есть где-ниб?

Вчера в киоске " типа Союзпечать " видела т. синий( а м.б . фиолетовый- темно было)- Виз

bambinikii,
Посмотрите в интернет магазине Ашане, там все игры дешевле.
Свинтуса тоже брали, но за сколько вот не помню

nastya2782,
Я тоже что то читаю, читаю тему, понять не могу

Natalya_76,
Так все подчистили похоже

Дорогие шопоголики!!! А где-нибудь идет распродажа ортопедической обуви для детей до 3-х лет. нужны сандалики для девочки.

\~USSR\~,
у меня с лета пропала функция цитирования. Не могу цитировать, делаю все как обычно не вставляется . Писала обращение в тех поддержку. Там проверили, типа все у вас должно работать, но не работает, рада бы процитировать. но не могу...очень неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы