Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

В Галамарте в академическом акция на набор космический песок 2кг+6 формочек+книга с упражнениями+песочница в комплекте за 799. Посмотрела на сайте производителя они по 1500

Alex_papa,
спасибо

нужны колготки в школу на 140-146 может попадались на распродаже где нить?
нужны еще кроссовки по распродаже для физ ры разм 35-36

Сегодня в мЕтро на космонавтов купили сыну подруги куртку ленне.На кассе пробилась по 2700.Оставались точно размеры 110 и 116 одна висела.На девочек не увидела их.

Девочки! Срочно нужен брелок-заяц (как у всех). Таганку не предлагать. В центре есть где-ниб?

mamamat: Девочки! Срочно нужен брелок-заяц (как у всех). Таганку не предлагать. В центре есть где-ниб?

В радуге парк с ресницами видела этих кроликов и мех у них хороший , но цену не знаю и еще в тц Свердловск на первом этаже рядом со звездным есть магазин детских игрушек, там обычные кролики как на коре по 400 маленькие

Жукова,
спасибо

Нужна ветровка на мальчика,рост 140 или или 146,где посмотреть.

mamamat,
[cit]mamamat: Девочки! Срочно нужен брелок-заяц (как у всех). Таганку не предлагать. В центре есть
Видела брелки в Алатыре при в ходе на первом этаже.

Девочки, по подгузникам. Можно взять по одному коду 2 пачки сразу 1 и 2. Ну вдруг кому актуально)))
На восстания 3 комплекта ледотте на пуху 2 шт 110р и 1 104р (посмотрела на фото выше, расцветка другая, куртка розовая и цена 3,5тысячи₽)

vzog,
Валенки Фома я купила по 895 рублей 22 размер. Там несколько моделей по такой цене стояло. Ещё видела 26 размер по цене в районе 1500 рублей.

Разыскиваю игру Юный свинтус. Кто покупал где в ТЦ? На сайте Лабиринт дороже 600.

bambinikii,
Не знаю есть ли, но посмотрите на сайте РичФэмили.

Сумки из дикси которые были по199р. В Дикси на Антона Валика по 99р. Было штук 6

bambinikii: Юный свинтус

в мосигре не смотрели?

брелок-заяц
Киоск союзпечатт на уральской 300 руб синий черный
Посмотрите в др может тоже продают

bambinikii,
В Рич фемели 380 руб этот Свинтус юный

lunant, на надо 48
Бордо без рисунка
А как бы ее заиметь????

snegina,
Покажите фото рюкзака плиз

ANUTKAKALINA,
В меге в дм за 179 темно- синие artie, качество супер, в вск купила

Мама Галюни: (посмотрела на фото выше, расцветка другая, куртка розовая и цена 3,5тысячи₽) такая и есть цена во всех дм.в сезон так комплект стоит 6-7тысяч

vitalariska: Керри по 150 пишите кому надо

а мне бы мятную без рисунка размер 48

vitalariska: А как бы ее заиметь????

присоединяюсь к вопросу
Деньги могу перевести на сбер или на телефон кинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы