Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

veMda,
Они классные, тёплые! Я уже месяц 2 месяца ношу

Мама2015,
А какие Демары не помните? Мне нужно мальчику 2 года. Это где-то 25-26 размер.

в вайкики мега, распродажа на мальчуковые х/б штанишки разных цветов, яркие и размеров 299-399 руб. Юмамы пока видимо не в курсе и ажиотаж не создают)))
Такие купила)))

ragazzina,
Размер точно не скажу. В разновидностях демаров не разбираюсь. На внешний вид: резиновый низ, верх из плащевки, а внутри мех искуств. Стояли розовые и синие. 20 и 30 точно были.. может на сайте посмотреть?

fish-ka,
Магнит косметик, Аида

Мама2015,
У демаров вроде всегда натуральная овечья шерсть,либо вы видели не демары.
Никто не знает, почем демары сейчас в Мосье Башмаков? Нужны малышовые

undefinedCudd,
Дм на сайте демары уже подешевели)

Anuta♥,
Мы просто х.б. штанами закупились в Пятерочках по 99руб)))

\~real\~,
Качество с вайкики не сравнимо из пятерочки, имхо... спорить не буду))

svetul,
Такие хб штаны в ките в модисе по 100р месяц продавали

василекА: грех кожанные ботинки по такой цене не взять,

А в чем сакральный смысл нат.материалов сверху, если в утеплителе искусственный мех?
Я, правда, не пойму. Полностью натуралку ни у одной модели не увидела.

Редиsка Кэт,
Если моим детям купить обувь из ненатуральной кожи а из зама то они за неделю их в хлам превратят, появятся трещины и потёртости, кожу мы сезон да носим, я эту обувь не на морозы беру, так что натуральный мех не особо нужен. Дети ведь по разному одежду и обувь носят, кто то относил всю зиму и как новое, а кто то как мы, за зиму 4 штанов износим до дыр и обувь также,

ЖАРптичка: Такие хб штаны в к-те в мобиле

это где ? не поняла

Редиsка Кэт,
Более того,у всех колодки ппц просто. Не понимаю я детскую обувь,у которой при шаге подошва не гнется анатомически,ну как в ней ходить?специально зашла модели в руках повертела,те что изначально были под 3000тыс,а теперь по 500-700-1000, ну все равно ннвозможно носить имхо. Даже боюсь подумать о тех,что по 199..

Таша: спасибо, думала цены по сети одинаковые, зашла в карусель в ПХ, там 319 стоит.

Кажись в Лентах Персил сейчас по акции по 289,99.

\~real\~,
разная обувь есть. да,есть и такая что и не гнется,а есть и вполне сносная. я кроссы покупала на эва подошве вполне гнутся и легкие. себе и сыну за 300руб.

кто не успел газовую плитку закзать из галамарта за 149 руб?? отдам заказ. выкупать в ките. есть еще выкуп в парк хаусе

svetul,
Исправила

В Метро на Металлургов есть две куртки Lenne. Сейчас со скидкой 50% на мальчика на 122 см - 3000 руб, на девочку на 104 см - 2500 руб. Закопаны под зимними комплектами на детей на крайнем стенде напротив Media Markt.

Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить винкс со скидкой

где в дм еще есть такие куртки р.140-146? в меге нет

Ищу бонусы в спортмастер 1000, вам вернется 3000

olya_k: р

Боюсь, не сильно помогу - но вдруг у вас кто там есть - в Нижнем Тагиле вчера были

Любящаяжизнь: Девочки , где можно купить мальчиковые зимние сапожки на 25 размер по хорошей цене?

sonius: В Рич фэмили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы