Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

[cit]al85: Вчера было много стеллажей на 9 ящиков на 1000 скинули цену
Про стелажи я не интересовалась)))
Мне не надо))

vfczyz132008: А вы стукайтесь в те, кот.399р., внутри цена 199р

ого! спасибо. я вчера а мальчика смотрела маломерки, так такой фокус не проходил

ragazzina,
в Меге в ДМ полно было 3 дня назад за 1499. Скорее всего и сейчас есть. Не знаю дорого это или нет

Я дочери (10лет) сапоги Primigi купила в Радуге с мембраной Gore-Tex около 2900 со скидкой, без скидки 6400 стоили.

ragazzina: Девочки, а распродажу на сноубутсы Демар никто не видел?

В Рич фэмили сегодня видела зимние демары розовые и сиреневые около 1400 руб стоят. Но размеры только ляличные ( на 1-2 года).

Спасибо за наводку на карри, купила ботинок детям по 399 в Ките
Выбора почти не осталось, продавец говорит с утра уже интернет заказы летают)))

На сайте Кари много обуви по 199р. к примеру если выбрать из Челябинска дает заказать. Есть почти все, что вчера девушка выкладывала. У всех у кот. цена 399р., стукаешься, получается 199р.-это правильная цена. Я вчера уточняла.

хаврюша: типа демаров внутри т

Я их живьём сегодня видела. Мне кажется ножка из них будет Выпадать, даже если у ребёнка высокий возьмём ноги. Крутила их вертела, не взяла.

vfczyz132008: . к примеру если выбрать из Челябинска дает заказать.

так мы же не из челябинска((
и вообще у меня сайт их завис, юмамы атакуют))

Aneчкa,
Может кому интересно, мы одно время вот часто ездили туда. Я к тому, что можно из др.городов глянуть....кому в какой удобно, в Екатеринбурге много иногородних...бабушки, дедушки в др.городах живут.

Мама лисеночки,
В каком магазине?

vfczyz132008: На сайте Кари

я еще штанцы х\б сыну купила вот такие.
если 2 шт. берешь то по 299 руб.выходят

Natalya_76,
Название не помню, сразу за Гуливером который (детская обувь)

Оля 1977,
Сегодня мужа сгоняла туда - валенками по 199 и не пахнет все юмамы расхватали видимо. Может в других Пятерках кто где увидит - напишите плиз

Девочки , где можно купить мальчиковые зимние сапожки на 25 размер по хорошей цене?

Тошка-картошка,
Своему меряла просто выпал из них((

Первый закуп ботинками по 199 р я ещё две недели назад сделала в карри, вчера вот ещё заказала, грех кожанные ботинки по такой цене не взять, на счёт валенок , в пятерках возле автовокзала их нет

vfczyz132008: На сайте Кари много обуви по 199р. к примеру если выбрать из Челябинска

я бы тоже не прочь от туда что-нибудь заказать. может кто будет заказывать,в личку черкните,плиз.

Сегодня в Ленте на Сиб. Тракте мужчина передо мной купил чемодан среднего размера на 4 колесах за 99-90! Сказали, что в их магазине было два таких чемодана, возможно, есть на Сахарова или в Тагиле.

В галомарте плитки газовые по 149 р, тем кто ездит на природу очень нужная штука, надо только заказывать через инет , так как цена в магазине намного выше

Кроха Миа: Кто искал персил недорого. Карусель в комсомолле

спасибо, думала цены по сети одинаковые, зашла в карусель в ПХ, там 319 стоит.

В Детском Мире сок Фруто Няня в ассорт. 2+2 0.2л по 11р.50к. получается

Сегодня была м Мега. В дм ничего особого не увидела-Куома 3200-3600; ласси комбинезоны 120 гр по 1300; одна шапка висит на девочку 44-46 за 600; демары немного есть за 800-никакого ажиотажа. Отрыла двое ленинсов дочке с бонусами вышли на 300 руб. В мазакея для кормящих и беременных много 60%. Купила пижаму за 900, кофту за 1200, трусы трое за 570. Есть стойка детской одежды 60%. Верхняя одежда рейма Кери густи джанус -40%. Ездила в радугу окей - набрала шаров по 9,9 - крупные и красивые. Спасибо за наводку )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы