Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Мама лисеночки,
Вы на чеке название посмотрите, полезная многим информация про обувь

olya_k,
На воостания 3 дня назад такие были. 140 и больше.
134 одна или две были

Мама2015: Отрыла двое ленинсов дочке с бонусами вышли на 300 руб

Легинсы в ДМ не Акула случайно? Шерсть акрил? Размеры какие?

sonius,
в смике по 1300 распродажа

bambinikii,
чек не могу найти, только ценник.
Это маленький магазинчик детской обуви, на одной стороне с Гулливером

bambinikii,
Baby Go, хлопок, размеры 62-86. Там ещё другие расцветки были, но немного комплектов оставалось ..не более 10

Cudd,
Ну или натуральная шерсть. Говорю, не разбираюсь в них) написано демар было

olya_k: где в дм еще есть такие куртки р.140-146? в меге нет

140 точно видела вчера в ките

Девочки, подскажите, где обувь мужская со скидками?

Ищу Кери зима 330 гр размер 104 мальчику или унисекс, лучше слитный. Хочу дёшево, может кто увидит, напишите, пожалуйста

Anuta♥: Качество с вайкики не сравнимо из пятерочки, имхо... спорить не буду))

Тоже непонятно сравнение. Это как жигули и бмв. В вайкики качество несравнимо лучше

Может кто в курсе, где сейчас купить зимний комплект "Олдос" на мальчика р.116 или 122 ? Желательно со скидкой. Были на Зоологической, в "Семье" на ВИЗе, нигде нет. Ну или аналогичный по качеству в пределах 5 тыс. руб.

Мама2015,
Нее это так называемые сноубутсы) у нас такие были, удобно тем что калоша высокая. А тут зимние спрашивали)

Добрый день. Поделитесь пожалуйста купонами в HOFF

В вайкики много скидок
Куртки серая по-тоньше и с варежками, красная по-тоньше без варежек
Штаны розовые и сиреневые 9-12 месяцев

девочки, заказала я с сайта кари обувь, заказ был принят, сегодня смс приходит - заказ отменен. Было у кого так? поди продавцы украли мою дешевую обувь

Aneчкa: девочки, заказала я с сайта кари обувь, заказ был принят, сегодня смс приходит - заказ отменен. Было у кого так? поди продавцы украли мою дешевую обувь

Наверное продали уже, остатки на сайте же не онлайн с магазинами. Раз в день наверное информацию обновляют.
Мне смс пришла что он принят, а потом что собран и можно получить.

Вайкики на мальчиков штаны, в основном до 116 рост и меньше. С начесом и петельками внутри. Цена до 300 рублей
Фото с жёлтыми штанами - это с начесом

Мама2015,

Дешевле 5500 на распродаже ещё не видела (оранжевое настроение )

Метро на сибирском тракте :вдруг кому пригодиться. ..

Есть скидка 10% в магазин Медвежонок, действует только в январе, не знаю учитывается с другими скидками или нет,вдруг нужна кому-то

В рич фемели на зиму, куртки до 122 роста, распродажа, от 1490 до 1800, комбезы зима до 86 , 1600. Рост + 6 , наша куртка за 1490

Cudd,
Сайт у них не удобный. Не нашла за 5500. Какой видели слитный или комбез и куртка? Вы на сайте или магазины у них есть - где смотрели?

olya_k,
На ЖБИ в Детском мире

Напомните, когда в медвежонке бывают скидки на зимнюю одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы