Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Motorka: Куомы много 2500с 26по 32.

Совсем немного. И всего 4 вида. И не все по 2500. Есть 3 с лишним.На пацанов ничего. Разве что бордовый. 25 один, сиреневый, выше 28 штучно и не все.
С бонусами вышли 2 т.р. стоили 2499.

ирина1988, видела в в карнавале. В Кари кидс. 799 и 1199. Разные варианты

Спасибо за наводку на дм на восстания! Купила слитник 98 лэсси за 1600 давольна!

В Твое гринвич сноубутсы от 250. За 250 35 рр, 33 и 26 (красные). Последних по 1паре.
Остальные чуть дороже 299-399 размеров много.
Флиски на младшешкольников 149-199.
Футба с Бэтменом 146рр- 99 руб.

\~USSR\~: Девочки, помогите, пожалуйста. Не могу найти сообщение про ёлку. Больше 2 метров с Юлы. Где её искать там

Девушка из Москвы была и туда же ссылка вела. Видимо новый вид рекламы

Djinna: belk@,
В каком ДМ школьная форма?

В Гринвиче

\~USSR\~,
Кроха Миа,
Юла - это что-то типо Авито, но там вроде приложение ставить надо, я еще не пользовалась, но давно слышала.

Да, Елка в Москве)))

BUZZY,
Что то не вижу у них этой информации на сайте. Или ещё не разместили? То есть от цены сайта минус 50%?

Добрый день! Только что из Карнавала ДМ комплектов Лесси для девочек много первое фото размены от 98-116, один 104 второе фото. Куома по 2499 цвета как на фото, чёрная, бордовая, сиреневая
На мальчиков тоже есть комплекты Лесси размеры примерно 110

Девочки кто то ёлку показывал 2,3 м ? Не могу найти 20 страниц отлистала. Может ромнит кто где покупали ?

emily2015: undefinedкисямуря,
Т.е. в парк хаусе даже комплектов нет да? На девочку? СПС.

Я у продавца спросила, она сказала, что у них в ПХ вообще Реймы не было изначально

Прутик,
Несколько раз уже написали, эти елки в Москве!!! Нам не актуально...

Девочки где есть обувь зимняя по супер ценам? Интересует сапоги.

Примерно в 13 часов была в ДМ на ЖБИ. Были на девочек 2 комбеза Ласси 116 размера и 1 110 размера. Реймы нет. Комбезы тогда лежали рядом с вешалками, на паллете с игрушками.

кисямуря,
была только что на жби ДМ, ласси комплектов и комбезов нет на девочек вообще
есть на малышку 74 и 80 рр только

Девочки подскажите какое термо белье лучше купить , я в этом новичок и для меня чем больше на малыше одежды тем ему теплее))) но приобрели комбинезоны Molo и Peuhu а он предусмотрен под термо белье

Motorka,
2500 куома только до 25 размера, все что выше идет со скидкой 30%, а это 3.300 примерно.((( все утро сегодня в гринвиче у сканера пропрыгала...((((

Вчера в ПХ в Модисе купила сыну трусы и майки со скидками. Размеры разные и много. Трусы 300р за 6 шт, боксеры 300р за 3 шт. Майки 200р за 2 шт.
Кеды 250р.
Шапки по акции тоже были разные.

Девочки, а кто носил Рейму из Стокманна? Как по качеству она? Купила куртку сегодня там за 2500. Оказалась она спецзаказ..

CherryBerry: Что то не вижу у них этой информации на сайте. Или ещё не разместили? То есть от цены сайта минус 50%?

смс приходило с новостью и по телеку реклама. я звонила - чистка пухича у них обычно 1000., а по акции будет 500, например

BUZZY,
Клево! Мне как раз пуховик надо будет почистить.
Большое спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы