Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

limama: 2500 куома только до 25 размера,

вчера была на восстания
не от размера зависит, а от модели и цвета - синий и черный по 3 300, сиреневые (были 32,34,36) и розовые также много размеров, черные с машинками - по 2 399 - я купила 27, с бонусами за 2 200 вышли

tashina,
Может быть, я по товару дм Гинвича такие выводы сделала. Сегодня утром там такой принцип соблюдался.))))

limama: 2500 куома только до 25 размера

В Гринвиче купила бордовую Куому 27р-р. за 2499 - 20%.

Alena_A: Девочки, а кто носил Рейму из Стокманна? Как по качеству она? Купила куртку сегодня там за 2500. Оказалась она спецзаказ..

В Стокмане и ДМ давно уже Рэйма/Лэсси спецзаказ. Качество давно не торт.

Редиsка Кэт,
Почему еще -20%? Я что- то пропустила?

limama: Почему еще -20%

Бонусы.

Редиsка Кэт:
В Стокмане и ДМ давно уже Рэйма/Лэсси спецзаказ. Качество давно не торт.

Спасибо!
Я даже и не подумала проверить.

Девочки срочно кто-нибудь поделитесь бонусами в спортмастер пожалуйста

CherryBerry: Клево! Мне как раз пуховик надо будет почистить.

и они могут бесплатно приехать и забрать из дома и привезти потом. НО! срок чистки длинный - 5 дней ((( по осени они обещали за 3 дня чистить, почистили за 4 в итоге

Где продают светящиеся вертолетики?

limama,
На ценниках в ДМ скидка 30%, но на кассе 50% пробивается Куома. Сегодня взяли 29 и 28 размеры с 50% скидкой

Редиsка Кэт,
Значит и в Медвежонке не то качество, младшему купила в стокмане сегодня один в один как среднему в декабре в Медвежонке брала рейма тек

В De luxe jeans возле Гермес Плазы началась распродажа, очень большой выбор мужских джинс, особенно больших размеров, по 3000 р. Ценники перебиты не все, цену надо проверять на кассе. Еще курток много мужских, тоже больших размеров.

BUZZY,
Спасибо за информацию по химчистке. Как раз ждала у них скидки .

девочки, снова я с той же просьбой...
нужен бокал, как на картинке, большой (!)
была сегодня в метро на космонавтов, там нет...
особенно интересует эльмаш-уралмаш

еще подскажите, где посмотреть скатерть хорошую, на подарок, так же желательно район эльмаш-уралмаш

fish-ka,
У меня такой из Икеа, стоит не дорого, правда покупала давно, проверте на сайте.

fish-ka,
В икеи есть точно как на картинке, большие очень.
Только они поштучно без коробки.

Нужна электрическая мясорубка российского производства, подскажите куда бежать.

limama,
Все верно, написали выше, зависит все от цвета, какие уже писала, спросила у продавца, была в Карнавале там много больших, чёрных и сиреневых особенно. Нам ближе к комбезу бордовые, купили в Меге 26 размер, там только бордовые и сиреневые.

Где купить?Размер ноги 35,5-36 .Сама нога худая .Так чтобы было красиво носить и с гетрами и пуховиком. Были в робек нашего размера нет а если брать из взрослой коллекции то в икре широкие.Цена вопроса в приделах 4000 тыс.

Motorka: брала рейма тек

Насчет Тек не знаю. Эта линейка сложнее и дороже. Есть ли на нее спецзаказ не утверждаю.
Вообще Рэйма последних коллекций не сравнится с Рэймой 2008-2010 (ранее не интересовалась). Даже линейка Тек стала фиговей.

Ксено2005: У меня такой из Икеа, стоит не дорого, правда покупала давно, проверте на сайте.

Пампуша: В икеи есть точно как на картинке, большие очень.
Только они поштучно без коробки.

девочки, вот только вчера там была..... второго похода туда так скоро я не вытерплю)))
но если решусь от безысходности, то подскажите, пжлста, где именно там искать этот бокал? в каком разделе?

fish-ka,
Такие бокалы в зоомагазинах могут быть, в качестве аквариумов их продают. В Лиане на эльмаше брала когда то

В посуде.
Зайдите через кафе и в сторону касс идите по стрелке, как начнутся стаканы слева, чуть проходите и около здоровой коробки ( стоит на полу) с рюмками ( какие то они дешёвые ,гранненые тоже поштучно), там и бокалы, не далеко в метре ( в право и чуток назад) от рюмок

fish-ka,
Если вам бокал нужен совсем здоровый типа вазы в форме бокала, в которые конфетки насыпают в салонах и то, то такие есть в метро.
В самом начале в посуды на стеллаже с вазами

роник: Такие бокалы в зоомагазинах могут быть, в качестве аквариумов их продают. В Лиане на эльмаше брала когда то

о, было бы супер, завтра начну объезд оттуда))

Пампуша: Если вам бокал нужен совсем здоровый типа вазы в форме бокала, в которые конфетки насыпают в салонах и то, то такие есть в метро.
В самом начале в посуды на стеллаже с вазами

сегодня на космонавтов искала с консультантом, нет там((

Пампуша: В посуде.
Зайдите через кафе и в сторону касс идите по стрелке, как начнутся стаканы слева, чуть проходите и около здоровой коробки ( стоит на полу) с рюмками ( какие то они дешёвые ,гранненые тоже поштучно), там и бокалы, не далеко в метре ( в право и чуток назад) от рюмок

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы