Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Девочки, а где по хорошей цене одеяло двуспальное купить? Может где акции?

Диндон,
Спасибо))

Подскажите пожалуйста, где сейчас хорошие цены на пылесосы (обыкновенные, не роботы)?

nastya2782: Почему стало не возможным добавлять фото с телефона????

Гипоталамус: У меня с лета такая проблема, с компа добавляет, с тел- нет. Даже фото уменьшала- бесполезно .

Напишите в теме, может сотрудникам Ю-мамы удастся решить данную проблему.
www.u-mama.ru/forum/site/questions/730925/index.html

nelis16: Кто видел уже скидки на елочные игрушки из стекла?

vovo: В ашане сегодня стеклянные новогодние шарики продавали по 40р. Были 100р и больше

Девочки, подскажите, где купить чайную пару из прозрачного стекла? Казалось, этого добра везде полно, а не могу найти

Лапушкасластена,
такая не подойдет?

Еленушка84,
посмотрите в постельсон

Катюффка,
Спасибо большое за вариант, такую уже показывала дочке, но она отказалась))
Хочет точно, как на сайте ДМ... А это, говорит, не Эльза, она не настоящая, глаза нарисованные (у ДМ - вставные, пластмассовые) и короны нет...
Так и сказала(((( Хоть стой, хоть падай... Продолжаем искать

Django ,
Спасибо большое, прямо очень оперативно мне ответили в той теме, не ожидала. Проблему обещали решить.

Лапушкасластена,
В Дочках-сыночках были какие то большие куклы, но я не вглядывалась какие там глаза. Я имею ввиду в офф-лайне.

кисямуря,
спасибо))

Кто еще не затарился куклами Ever after high? В Карусели Дублер Сибирского тракта хорошая цена. По моему, так самая лучшая цена именно на эти наборы. В ДМ, Дочках и т.д. дороже.

Sолнечная,
Спасибо

Метро

В ОН в радуге скидка на зимнии вещи 40%

В К&Б текила сауза голд 0,7 - 999руб 0,5 - 929

В Окей Радуга скидка 50% на все новогодние украшения,гирлянды и пр. ,40% на носки и белье нижнее(муж. и жен.),скидка на промо-наборы в коробках (нивея,дав,и пр.)

Девочки код в детский мир есть у кого нибудь?спасибо

Уже отдала
есть купон М.видео на 1000руб при покупке от 3000. Забрать можно у м.Динамо

Подскажите, а в Ашане (Мега) еще остались большие киндеры? Стоит ли туда ехать?

Шушера™,
Вчера были. И в дм карнавал тоже были. Цена была одинаковая

qvate: Подскажите на КОРе магнитный конструктор сколько стоит. В декабре муж ездил на КОР, купил магнитный конструктор. Но взял набор с мини деталями (86 шт.) за 1300 руб.
В одной из тем недавно писали, где именно на КОРе продаются магнитные конструкторы. Смотрите по ссылке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы