Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

nastya2782,
У меня с лета такая проблема, с компа добавляет, с тел- нет. Даже фото уменьшала- бесполезно .
По икре за 179 из ленты - поддерживаю , вполне съедобная икра. Сертификаты на неё все у них есть, узнавала, есть можно.
Сегодня скидка 25% на варёную колбасу у них, взяла докторскую 2 палки на салаты.

undefined

Мир_ра: розовые туфельки. 31-32р Где можно глянуть

в бубль гуме гляньте

Sветуличка: юбку из фатина на НГ

в Зарине видела из фатина , симпатичные, цену не подскажу, но там вроде уже распродажи начались

Где на Эльмаше-Уралмаше можно купить липучки Банчемсы, подскажите куда бежать?

sobolga,
галамарте есть аналог на сайт зайдите

sobolga,
Банчемс был в красном белом но последний раз мне не попадались

Может кто-нибудь видел гель для бритья нивеа для чувствительной кожи по акции? Дешевле 250 рэ?

azor: гель для бритья нивеа для чувствительной кожи по акции? Дешевле 250 рэ?

Не подскажу для чувствительной или нет. В карусели акция есть по 199р.

подскажите, где купить подешевле фейерверки?

Кто был в Ашане или метро, в какую цену подарки киндер?

Девочки, всех с наступающим! Может есть у кого не нужные бонусы в мвидео? Вдруг пропадают))

MatreshkaZ,
красное и белое мартини асти 690 руб

где купить ликер шериданс со скидкой???

Mama Sani,
Спасибо

Девулииии!!! Всех с наступающими праздничками!)))
Дочке приспичило подарок на НГ, строчит письма деду морозу каждый день))) А у меня лялька маааленькая, не разбежишься по магазинам
Феечки, выручайте! Кто в детский мир поедет (в любой), умоляю, посмотрите нам вот такую Эльзу, как на фото!!!! Вот прям такую же)))) Обязательно 35 см чтоб была (такая еще 26 см бывает, а нам большую надо). Она в коробке БЕЗ зеркальца БЕЗснеговика идет, просто кукла должна быть.
Дочка ревмя ревет, так понадобилась именно эта)) И цена неплохая все-таки...
(На сайте ДМ пишут, что закончились, но у них часто бывает, пишут, что нет, а на самом деле есть в магазинах, просто немного).
Если ответите в личку, буду ооочень благодарна! Здесь тоже постараюсь внимательно читать))

Nadzhda,
А в каком именно красном белом?

nastya2782: где купить ликер шериданс со скидкой???

перекресток 1099 за 0,5л (едадил выдал инфу)

Vrednyuga: Кто был в Ашане или метро, в какую цену подарки киндер?

249 руб большие наборы домики

MatreshkaZ,
покупала в понедельник на сакко и ванцетти 47.
сейчас зашла на сайт говорит негде уже нет

Девочки, подскажите, где большой выбор недорогих детских наручных часов, (не обязательно качественных), главное, с картинками. Ребенок просит часы с барби)

Девчулечки, добрый день. Никто не выручит купонами в Hoff? Вдруг кому не нужны, посмотрела а у своих срок закончился(

Кто видел уже скидки на елочные игрушки из стекла?

3вёздо4ка: Девочки, подскажите, где большой выбор недорогих детских наручных часов, (не обязательно качественных), главное, с картинками. Ребенок просит часы с барби)

на КОРе 100-150 руб полно их

Sela прислала на днях 499 р подарочных балов. Ими можно оплатить до 50% покупки. Купила рубашку брату на распродаже за 699 и себе джемпер базовый за 699, плюс мои бонусы, отдала на кассе 699 :) приятно :)

эльзу такую покупала в бубль гуме за 2100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы