Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

iriska1100: В Окей Радуга скидка 50% на все новогодние украшения,гирлянды и пр

только сегодня? или завтра тоже будет?

в леруа тоже скидки на новогодние украшения

В Летуале до 31 декабря скидки до 50% на всё, без исключений.

В Смике скидка 20% на все игрушки Lego до 31 декабря.

В Модисе продолжается акция на детские колготки. При покупке одной упаковки вторая в подарок.

Ирина@: Вчера были. И в дм карнавал тоже были. Цена была одинаковая

А по цене не сориентируете - чет я раньше смотрела они около 250р были.

Шушера™: Подскажите, а в Ашане (Мега) еще остались большие киндеры? Стоит ли туда ехать?

Сегодня были там, я не видела. А вот личи есть и много. Просто раньше кто-то писал, что нет их

Django ,
Жално, Не на все!!! Шанель и диор нет скидок 50%. Только 25% на них

Кто-нибудь видел на КОРе : есть ли патрулелет( самолёт) из Щенячего патруля? Заранее спасибо

Лапушкасластена,
Только что в Аетошке видела Эльзу большую. Только платье такое как я ссылку выше давала- голубое, глаза пластмассовые, короны вот только не видела...3900

Не знаю писали или нет- в Магните (Пышма, но думаю по всей сети) мини домик киндер со скидкой больше 50% - по 99р

sobolga,
На юле или авито по району посмотрите обьявы. В вашем районе полно было

Катюффка,
В каком Магните в Пышме?

Вдруг кто ищет. В детском мире куклы монстр хай по акции 599. На сайте отказ в бронировании пишет. На витрине нет, спрашивать надо у продавцов на кассе. Практически из под полы достали. Случайно спросила. Купила призрачных клодин вульф и дракулауру. Были еще по паре каждая в парк хаусе. Чуть в карусели не купила по 1200.

Девушки помогите :) Где по хорошей цене купить электрические зубные щетки ?

Вдруг кому пригодится: с подарочным сертификатом Метро можно проходить без карты клиента.

Django автор темы: В Летуале до 31 декабря скидки до 50% на всё

не подскажете, скидка для всех или только для тех, у кого есть дисконтная карта?

ColorLady,
Я была без карты
Скидку сделали

Подружка: Я была без карты
Скидку сделали

спасибо!

девочки, куда податься за серыми кроликами брелками????

Svetakotleta,
На Таганке их брали.

Svetakotleta: девочки, куда податься за серыми кроликами брелками????

в КОР, там по 300р купила

Svetakotleta,
В академическом районе на де геннина большой выбор брелков 18-20 см. 400 руб. Муж вбрал сумку- рюкзак кролик 1700руб.

Кор на улице где игрушки до сколько работает сегодня? И как туда проехать? Я была только в самом торговом центре строительного кора . И продаются ли там мимимишки Кешка или тучка?

Anny-m,
Детские или взрослые?
На сайте ситилинк скидка 25% на некоторые эл. зубные щетки.
Купила дочери детскую с анной и эльзой за 2000 в эльдорадо. Дешевле не нашла.

Anny-m: электрические зубные щетки ?

В Мегамартах акция до 31 декабря. На Советской точно были: и детские, и взрослые.

Подскажите пожалуйста, где можно купить киндеры большие, те которые совсем большие?

В Ленте на Дублере подарки Киндер сегодня по 129.90.
Куклы Эвер афте хай по 2399.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы