Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Таша,

сегодня на металлургов в метро была, не было яиц, тоже самое в Ленте на Сахарова.

Большие яйца Киндер сегодня в Ашане Мега видела по 229 р.

Таша: завтра в МЕТРО придется ехать, д

Большой киндер есть в Метро на Космонавтов.

На сайте Метро есть информация о наличии товара в каждом магазине и каталоги с акциями.

www.metro-cc.ru/katalogi-akcii

Таша,
Магнит кирова Рокс 155р по акции.Это дорого?

тампа,
Покупаю в кировском всегда за 50 руб 10 шт их производства - крупные

Здравствуйте! подскажите распродажи нижнего белья уже где-нибудь начались? нужен простой черный комплект недорого. где посмотреть, желательно на юго-западе?

Девочки, кто не успел в Дочках-сыночках ЛЕГО по акции купить - у них снова акция будет "Только 24 и 25 декабря 2016 года LEGO скидка 50% на второй товар наименьшей стоимости а весь ассортимент"

Хочу ёлку Пушистую с шишками можно со снегом зеленую 2,4 м. Нашла за 2700 на авито новую. Дешевле бывает или брать? Ещё гирлянду подарят

мурлаша,
Спасибо.

В фамилии в Аиде чехлы для телефонов по 99 руб за 2 шт. Для детей, такие яркие, со смешариками. Еще есть много челов для телефонв, планшетов примерно за 299 руб за 2 шт.

Русалочка я,
МамаХ2,
Lakrima, девочки, спасибо, мне ехать через весь город за двумя штуками совсем не хотелось. но видимо придется. спасибо еще раз.

bambiniki: Магнит кирова Рокс 155р по акции.Это дорого? да нет, тут дело в закомпанию))) если ехать куда то, то не за копеечным товаром, ну или что-то еще заодно купить)))в ДМ она тоже по акции)))

Len666,
На Групоне есть мастер-класс по приготовлению пряничного домика.

Купила в детском мире (карнавал) пони-девочки по 399рублей за одну куклу. Есть ещё куклы по 899 рублей, но там как куклы полноценные.

lunch,
Kusj,
nastya2782,
Чена,
Козюлька,
Cпасибище огромное

Ro-mama: чехлы для телефонов по 99 руб за 2 шт

Прикольные!

В Монро на Омеге распродажа летней обуви -50%.
Скидки реальные

тампа: Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах яйца куриные дешевле 50 рублей? Или уже везде за 60? :-(

Не знаю в каком вы районе, на Уралмаше есть магазин Свердловской птицефабрики, там отборные яйца стоят 52р за десяток

Есть купоны в дет. мир из каталога отдам.

Есть две рекомендательные карты в стоматологию "Классик Дент" на Мамина-Сибиряка,36. По ним для детей от 0 до 15 лет бесплатная консультация стоматолога или ортодонта и бонус в размере 500 рублей на лечение.
Отдам. Действительны до 8 февраля 2017г.

Бабочку может кто знает где купить бюджетно
Нужно на один раз

Доброе утро. Подскажите где можно купить настольную лампу для дошколника? Может скидки где появились..

не подскажите
если сделала заказ в инет-магазине ДМ, а забирать не я приеду
отдадут?

Missandeya,
икея посмотрите

Девочки, помните раньше личи в Ашане недорого на развес продавались? что то я давно их не видела ,когда они примерно появляются в продаже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы