Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

motomoto,
В каком Ашане, Мега ?

Была сегодня в мазаее в меге. Костюмы густи, размер до 90 3500. Было 2 костюма Кери 80 и 86 размер в районе 4000. И рейма, размеры не помню. А так висит много трикотажа, скидки 60 процентов.

Девочки, если кто увидет в Летуаль духи Армани по акции - купите, пожалуйста мне один флакончик - а то я на работе и вряд-ли они там останутся до понедельника.

василекА,
Да, в меге

В Ашане на 18.00 уже шаром покати! Нужные размеры разобраны.

в монетке купила за 59 руб. впервые купила его,не знаю хороший или нет.

В бубль гуме академ сегодня купила джинсы за 199 были размер 86 92 98. Водолазки кофточки по 199-299-399.

motomoto,
Спасибо, купили два . Купили в 18.30 размеры от 92 были, много

василекА,
в каком ашане?

Диндон,
Мега

А каких размеров уже нет в ашане?

Девочки, а в Шалунах уже тоже распродажа кончилась? Никто не в курсе?

эвва,
Смотрела на парней, 92 мало, 98 много, есть и меньше но тоже мало, на девочек 98 и 92 тоже были

86 размер и меньше, у них ножки закрытые, подружка взяла на 86 , сказала пинетки обрежу и подошью

Девочки, пожалуйста поделитесь бонусами в спормастер. Вдруг у кого лишние есть.

Вечер добрый всем! Есть у кого нибудь купоны в HOFF ненужные??? которые с 1.02 действовать будут. Заберу в любом месте.

ragazzina: Девочки, напомните пожалуйста, как называется магазин обуви, где надо через интернет заказывать, а потом ехать в пункт выдачи у них забирать? Не могу вспомнить и в теме найти тоже не могу.

Может Каri?

Nausikaa,
[cit]Nausikaa: ragazzina:Девочки, напомните пожалуйста, как называется магазин обуви, где надо через интернет заказывать, а потом ехать в пункт выдачи у них забирать? Не могу вспомнить и в теме найти тоже не могу.

Может Каri?[/ Я думаю про технопоинт речь. Забирать на героев России

Nausikaa: йста, как называется магазин обуви, где надо через интернет заказывать, а потом ехать в пункт выдачи у них забирать? Не могу вспомнить и в теме найти тоже не могу.

Может технопоинт

в Ашане (мега) Персил порошок 2,5 кг и персил жидкий 2,49 литра за 399,9.

василекА,
Это комбезы на весну-осень?

svetul,
Я покупала в Монетке этой же марки жидкое средство для обычного белья. Стирать мелочь типа носков и собачьи подстилки и полотенца. Нормальное средство. Отстирывало хорошо, аллергий не было, никто не облез :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы