Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Тата88,
Акция Фишки в Ленте по 31 января в буклетах написано

Девочки может кому надо , галомарт

Подскажите пожалуйста , где можно купить недорого ортопедические сандалии ?

Ищу купоны мвидео, Эльдорадо или норд. Готова поменяться на нужности. Приеду сама)

В пятерочке на Некрасова сейчас купила формочки для запекания 2 шт за 9.90

Тошка-картошка: формочки для запекания 2 шт за 9.90 отличная цена!
Алюминиевые формы можно использовать многократно или они на один раз?

Django ,
Я несколько раз

Django ,
Я формы использую на один раз.

Подскажите, в стокмане для мальчиков что то есть, из верхней одежды? Размер. 122-128. Спасибо.

кто был в Адидас дисконт стоит туда ехать за кроссовками?

Пампуша,
Тошка-картошка,
спасибо!

Девочки, Есть у кого-нибудь бонусы в Спортмастер ? Буду очень благодарна

Девочки, где купить линолеум недорогой погонным метром? Может кто знает?

Тошка-картошка,
Если каждая форма стоит 9,90, так пишите, пожалуйста, правильно - 2 шт ПО 9,90. А то из вашей записи "2 шт ЗА 9,90" следует что за 2 отдали эту сумму. Либо добавляйте " за 9,90 КАЖДАЯ"
Девочки, это ко многим относится. Пишите правильно! Недавно про джинсы также писали - "4 пары за 399"...

Сирина: Пишите правильно!

Тогда уж 2 шт по 9,90 за 2шт. В упаковке по 2шт.

TATA12: в стокмане для мальчиков что то есть, из верхней одежды? Размер. 122-128.

Только лухта, мне не понравилась. Даже на 110 ничего не смогла выбрать, и на девочек только до 128 р-ра выбор есть. Купила только зимние перчатки, на лыжах ходить за 270 руб

Mama@@@, есть два уктус

Irina__,
Я имела в виду другое- на фото 2 предмета - круглая и прямоугольная формы. Тут видимо я неправильно поняла. подумала, что автор именно про эти 2 разные формы и пишет, а не про конкретную упаковку каждого вида
Тошка-картошка,
Сори))

не понятно, почему не правильно написано? если 2 шт в упаковке, так и написали за 9,90 р.

В ДМ Парк-Хаус купила демисезонные сапоги Demar Frost красные за 449р, старая цена 1449р.

Всем привет! Очень сильно нужен вот такой крем, может, кто видел?

А где у нас продаются кроссовки new balance?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы