Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Кто в стокмане будет, посмотрите пожалуйста Керри куртки на девочек 122рамер

oduvani: Elena.T Добрый день! Может кто подскажет, где хороший выбор игрушек из дерева, пазлы, вкладыши ,шнуровки, в общем развивает разные и по нормальной цене???

Магазин есть в Аиде на 1 этаже, там чисто деревянные игрушки, но по ценам не соореетирую

Цены высокие, ассортимент частично совпадает с сима ленд

Простая бухгалтерша,
Можно тут спрошу, а как вы на след зиму размер обуви определяете? А то тоже сейчас вижу где-нибудь распродажу, но боюсь с размером не попасть

ursa1984,
посмотрите в инете таблицу роста ноги , примерно может помочь.

ursa1984: Можно тут спрошу, а как вы на след зиму размер обуви определяете? А то тоже сейчас вижу где-нибудь распродажу, но боюсь с размером не попасть

обычно покупаю через размер. смотря какой возраст ребенка конечно. Можно и стельку подложить если чуток великоваты будут.

Кто спрашивал про судака в Ленте. Судак вчера был , цену смогу сказать завтра утром. Напомните в личку завтра утром кому надо.

а в стокмане есть зимние штаны на распродаже р.128?

Вчера вечером:Ашан, Мега, в рядах где обувь перчатки мужские тонкие вязанные, даже сенсорные по 20р; одежда детская: много на малышей 74-80см тонкие кофточки по 50-80р и толстовки по 200; на мальчиков побольше приглянулись мех толстовки, до 14 лет были размеры, 500р и футболки с длинным рукавом по 120р

Деревянные игрушки-развивайки вкладыши и пр. есть в бубль гуме. По ценам не сориентирую,думаю адекватные. В радуге в бубль гуме этот отдел находится между книгами и питанием.

ursa1984,
Беру + 2

Простая бухгалтерша: ботинки 1700

Они только на шнуровке без молнии?

olgenka,
Вчера были и такие и такие, сегодня только с молнией, и размер 21-23, как на фото по 4990, цвет другой, новая коллекция уже

olya_k: а в стокмане есть зимние штаны на распродаже р.128?

Есть, например, Рейма 2 снежинки. Товара много, людей мало))

olya_k,
На 128 есть розовые, бордовые, серые и чёрные Лесси, боги, рейма, и не по одному виду, цена от 1030 до 1700

Простая бухгалтерша,
K@priz@,
девочки, большущее спасибо

В Райте (мегаполис) огурцы гладкие 99 руб за кг, горбуша 179 руб за кг (хорошая).

oduvani: Магазин есть в Аиде на 1 этаже, там чисто деревянные игрушки, но по ценам не соореетирую

КэтСон: Союз игрушка самолетная 55

Жукова: Деревянные игрушки в сималенде и рич фэмили выбор хороший

спасибо! очень выбор впечатляет в сималенде и рич фэмили, но далеко очень. А так аналогичные ищу по инет магазам с доставкой домой. Поняла, что так удобнее мне будет

Sasha-ata: Цены высокие, ассортимент частично совпадает с сима ленд

KaterinaPZ: Деревянные игрушки-развивайки вкладыши и пр. есть в бубль гуме. По ценам не сориентирую,думаю адекватные. В радуге в бубль гуме этот отдел находится между книгами и питанием. спасибо за инфу, определилась уже

В Райте, адреса справа в верхнем углу

Простая бухгалтерша,
я в стокмане, нашлатолько рейму за 1440 выходит, а очтальное макс 122

olya_k: я в стокмане

olya_k,
На рост 140 есть что-нибудь? Куртка или пальто нужны, Тек или пуховики? Девочки

Гипоталамус,
По фишкам подскажите до какого числа действуют в Ленте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы