Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Простая бухгалтерша,
где?

nastya2782,
Стокман

ELiz: Девочки, где купить ложку с именем. Раньше часто в ТЦ попадались, сейчас не вижу.

на улице возле Северного автовокзала

Argentina2000: Это от них смс рассылка пришла - дарим 300 бонусов до 31.01. А при покупке от 1600 руб - ещё 500 бонусов? А то без подписи у меня. Не знаю, мне такие смс не приходили.

3illionaire: вафельницу Редмонд-Мультипекарь

в технопоинт цена- 2999р. на уценке эта вафельница -2250р.

фокусник: вафельницу Редмонд-Мультипекарь

В окей на бабушкина около 2700 руб стоит

Coloboc: Спасибо, но любовь возникла именно к то кошке, а

на авито новых продают периодически и кошек и собак...

Есть у кого-нибудь ненужные бонусы в спортмастер? Очень нужно хоккейный шлем купить (желательно около 1000)))

Подскажите пожалуйста, где купить маску Крокодила?

Django автор темы: Argentina2000:Это от них смс рассылка пришла - дарим 300 бонусов до 31.01. А при покупке от 1600 руб - ещё 500 бонусов? А то без подписи у меня.

это от селы

Девочки SOS
Сломалась плита , где завтра можно посмотреть с акциями ???
Может кто искал недавно сдайте места (ищу с газовыми комфорками и электро духовкой)

lina123, на рынке КОР был один дядечка с разными костюмами и масками. Не знаю, есть ли сейчас. А костюм крокодила с маской, только детский, есть за 2100 в магазине "веселый карнавал", Шейнкмана 57

Сегодня в глобусе Адидас видела вывеску SELA50%. Из интересного есть кроссовки рибок женские за 1300 с копейками, детские кроссовки со скидками, куртки для девочек (школьниц за 2000 с чем то - уже со скидкой). Много спортивной одежды на скидочных стойках.

Verden,
Спасибо огромное)

Купила в Адидас дисконт в Ките кроссы рибок за 1350 натур кожа, размеров мало
есть вариант для девочек -фиолетовые с розов подошвой

enough, не подскажите, какие примерно размеры были

КРОССОВКИ REEBOK ROYAL CLASSIC JOGGER 2.0 2V размеры точно не помню 27, 32,33 где то такие можно позвонить в магаз узнать наличие артикул AR2290 (это синие)
продавцы рекомендовали через сайт заказывать нужн размер, но на сайте они 1990 стоят

Простая бухгалтерша,
Где Рейму ухватили?

Natalya_76: Где Рейму ухватили?

В Стокмане

lina123, если что, дядечка был на уличном рынке в рядах, а у магазина на Шейнкмана есть сайт, можно посмотреть, как выглядит костюм.

ELiz: ложку с именем

внутри южного автовокзала продают (напротив касс)

Ложки с именами продают в подземном переходе на ул. Ленина-Восточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы