Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Argentina2000,
Спасибо, но любовь возникла именно к то кошке, а папа наш сказал, что он за эти деньги 10 живых лучше купит

~~~~**** [url=][/url]

Coloboc,
У той функций как у игрушуи больше. Собачки кошки продавали в Галамарте раньше они ходили и мялкали и тяфкали и конура у них была.

Coloboc: а папа наш сказал, что он за эти деньги 10 живых лучше купит

наш так же сказал,лучше живую породистую купить

В Стокманне финальная распродажа (60%). Рейма, керри, лухта, богги, сапоги викинги и рейма и т. д.

Lenakuznetsova, есть купоны в норд на 7000 р, но они до 15 января действовали. Акцию продлили что-ли. Я на вторчермете

Добрый день! Может кто подскажет, где хороший выбор игрушек из дерева, пазлы, вкладыши ,шнуровки, в общем развивает разные и по нормальной цене???

Elena.T,
Фикс прайс но детали тонкие

Elena.T,
в галамартах нравится

Coloboc,
я видела похожую кошку в кари кидс. цена 1500 была. зайдите на сайт посмотрите

vovo: Фикс прайс но детали тонкие

vovo: в галамартах нравится спасибо, пошла на сайт смотреть что там есть. В живую не видела или просто не обращала внимания

Elena.T: Добрый день! Может кто подскажет, где хороший выбор игрушек из дерева, пазлы, вкладыши ,шнуровки, в общем развивает разные и по нормальной цене???

Магазин есть в Аиде на 1 этаже, там чисто деревянные игрушки, но по ценам не соореетирую

Девочки, где купить ложку с именем. Раньше часто в ТЦ попадались, сейчас не вижу.

Кто часто бывает в Ленте, там Судак есть? Сколько стоит он?

\~real\~: Девочки, где купить ложку с именем

Я последний раз такие видела на уличных точках торговцев у геологической рядом с синхом.

верлиока,
спасибо посмотрю

Elena.T,
Союз игрушка самолетная 55

Деревянные игрушки в сималенде и рич фэмили выбор хороший

Гринвич. Стокманн - флисовый комбез, на ценнике 1190 руб, на кассе 950 пробилось. Висели в основном 74 р-р , один на 98 был.
Mothecare - шлем Reima - 799 руб. Ближе ко входу висят за такую цену , а в отделе для малышей точно такие же за 1190 ( возможно просто ценники не переклеены.

Девочки где купить сменный блок для автоматического освежитель глэйд?

Не могу удержаться: ботинки 1700, шапка 790, пуховик 2590, все рейма, на первом фото, для дочки на след зиму. Брюки с лямками боги 1030, шапка Лесси 390, на втором фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы