Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

Юмик,
Natalya_76,
Чешки и белые и черные есть в сети магазинов Планета. У нас ближайший на Буревестнике в Гудмаркете на 2 этаже, Там же и Галамарт есть.

может кто был вчера-сегодня в ДМ на восстания
нужны штаны зимние р.128 на девочку, сейчас стоят 600 с хвостиком
а то ехать далеко, а в других размеры маленькие

на чешки золотые и серебряные в ДМ скидка, по 170 вроде

111Удря111,
А какая там посуда? На сайте Окея не вижу ничего по этому поводу.

Спасибо девочки, дорогие, кто купоны в Окей предлагает. Пока детей уложила уже сегодня поздно ехать. Может кто-то в районе а/вокзала живет или югозапада. В четверг смогу забрать. Напишите в ЛС, пожалуйста.

В Окее купила трусики памперсы 5-ку мега упаковка+ подорком дают маленькую пачку 15 шт, получилось 14 руб/шт. Есть 4. Получается еще дешевле.

В мазакея с сегодняшнего дня-60 на многие вещи, те уже со вчерашнего дня

melkaya: sela в ТЦ Кит, стоят около 900

Вы о чем пишете?

111Удря111: там другую посуду по этой акции дают.

Там это где?(((
Девочки, ну если не умеете цитировать с телефона, хотя я всегда с телефона пишу и всё прекрасно цитируется!!! Хотя бы вместо слова "там" можно указать конкретное место???
Уже не однократная просьба и все равно повторяется!
Это обращение не только к этим девушкам, а ко всем!
Вам самим наверняка интересно, что там и где продаётся, когда читаете такие посты?((((
Можно написать вместо там например в окее, но ведь не сложно и другие не будут возвращаться и искать 2-3 страницы назад!
Давайте с уважением относиться к друг другу
Простите, накипело

Мимишутка: Тесто 99 р. Пятерочка

Подобное тесто в бубль гуме (радуга-парк) по 65 рублей всегда.

Anuta♥,
Прекрасно к сожалению не цитируется. Посмотрите тему про вопросы к администрации, оч много людей пишут что не цитируется, в т.ч у меня, могу только ник нажать и написать кому конкретно это сообщение, при выделении текста и нажатии цитировать- в сообщении все равно только ник пишется и все, глюк это такой на юмаме, они уже признали, обещали поправить и все никак.
А по теме, согласна, у кого не цитируется прописывайте про что отвечаете, оч не удобно выискивать потом страницами назад о чем речь

У меня с телефона тоже текст не цитируется, только ник.

Coloboc: Где можно купить такую интерактивную кошку дешевле, чем 5 тыщ?

искала такую на НГ ..девочка дала скидку 1000 руб в Детский мир...купили за 3500..довольная как слон и я и доча

svetikka,
Спасибо. Даже со скидкой получается дороговато((

Coloboc: Даже со скидкой получается дороговато

дешевле точно нет.посмотрите такого котенка .он подешевле

melkaya: Еленушка84, sela в ТЦ Кит, стоят около 900

вы про джинсы? купила в селе за 1600.. после первой стирки полиняли. стирала жидким средством для цветного на 30С.. не помогло. в остине в след раз возьму..

-Nana-,
Если полиняли я бы отнесла им обратно... Брак

Rousa: Если полиняли я бы отнесла им обратно... Брак

с моим графиком работы.... до сих пор хожу в демисезонных ботинках в -20))))))))) да ладно... сумма не критичная... материал оооч понравился в магазине.. гладенькие, цвет красивый... целых неск дней очень радовали ) до перв стирки

-Nana-,
Спасибо за полезные отзывы по джинсам. Качество видимо только на собственном опыте узнать можно. Мне в резерведе очень не понравилось качество пошива. Боковые швы с внутренней стороны просто тихий ужас. Покупала летом джинсы в Бельетаже в фан фане. Больше никогда не возьму, не стоят своих денег, ткань быстро потеряла форму, вытянулась, через пол года носки разошлась ткань чуть выше колена. Я так мало джинсы никогда не носила. Еще замок был без держателей и ширинка все время расстегивалась.

-Nana-: в остине в след раз возьму..

Взяла в выходные джинсы в остине ( в радуга-парке), не дешево (1799) - но прямые, а-а-а, наконец-то появились! Зауженные ощутимо дешевле (1199 - много, выборочные остатки дешевле вдвое).

Мне уже пофиг на качество - но если у кого толстые щиколотки, как у меня, и кто тоже мучился от засилья слим в предыдущие сезоны - радуйтесь, начинает появляться выбор прямых. :) Ну и кому нужен слим - раз выходит из моды, значит будут скидывать цены в ближайшее время.

Еленушка84,
мотор долго носились... прям оооч долго... и НИЧЕГО с ними не делалось, даже цвет за кучу лет не изменили.. Кляйоновские тоже нормально себя показали....
на 1,5 года хватило концепт клаб (в итоге на коленке порвались и по шву протерлись)
манго - линяют. в общем темные можно брать самые дешевые на распродаже за 500-600 руб сразу 3 пары - это их реальная цена....

В Лэтуале финальная распродажа. Скидки до 70% только до 31 января.

Где наполнитель для подушек купить? Подешевле? Может такое на рынке продаваться?

Подскажите, пожалуйста, скидки на технику по фишкам в Ленте до какого числа действуют? И видел ли там кто-нибудь тостер хороший?

вдруг кто-то знает где можно купить вафельницу Редмонд-Мультипекарь по хорошей цене ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы