Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 29

В декатлоне, размеры были с 37 по 41. И вообще много скидок, но чтобы смотреть, надо идти без детей

Самая красивая: Нужен купальник слитный большого размера,может где встречали,подскажите,очень надо)

Я купила 2 недели назад в модисе КИТ слитник 50 размера за 300 рэ. Меньше были, этот самый большой. В профмаксе на Белинского висят какие-то большие слитники. Размер не смотрела. На сайте можно поискать.

Катыся: Для одного мероприятия нужны светлые валенки всей семье. Не подскажете где можно посмотреть подешевле? Нам буквально один раз одеть на полчаса, поэтому удобство и качество не сильно принципиально. Размеры от 24 до 46)))

я бы на Вашем месте поехала на Таганский
цены должны быть уже вменяемые,за опт попросите скидку

В 5ке Барни по 65 рэ. Не знаю дёшево ли это.

TATA12,
Яжемать,
Спасибо, подожду до февраля.

Девочки снова стали актуальны купоны в Окей на посуду Тефаль. Если есть невостребованные заберу, хотелось бы сегодня.

Пришел купон на 1 тр в медиамаркт при покупке от 10000 действует сегодня.

а есть у когО НИБУДЬ купоны в норд?

Я тоже ищу чешки!!!

Юмик,
В Декатлоне видела большие 35-39 размеры чешки белые.

Verusha, у меня заполненные 2, или 3 брошюры ( по 25 купонов) на посуду туфель в окей

Девочки, выручайте! Где можно купить такую интерактивную кошку дешевле, чем 5 тыщ? Ребенок заказал на ДР

Юмик: чешки

Недавно видела чешки в галамарте, была удивлена очень
Академ

Reggi,
я вам больше скажу. осенью в галмарте купила чешки кожа за 69 руб) кто то с ю мамы написал что акция.

верлиока: кожа за 69 руб) кто то с ю мамы написал что акция

В этот раз цена тоже была смешная, но я не помню :)

А зачем Вам буклеты в Окей, акция вроде закончилась?

Девочки! Напишите если кто увидит чешки за 69! Желательно в центре.

Еленушка84, sela в ТЦ Кит, стоят около 900

Verusha: купоны в Окей на посуду Тефаль

У меня есть 23 наклейки из 25. Забирать на Широкой речке.

ирина1988,
чешки бывают по акции в галамарте. можно на сайте зазказть по акции. ловить нужно только)) если вам не срочно. На сайте они называются туфли дорожные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы