Помогите купить и привезти елку из магазина.

Аноним: Такие елки из ёршиков зеленых по купону на 2000 дешевле

Zeni автор темы: Со скидкой елочка получится 1250,00 рублей

Ну вот, можно же найти и с доставкой, не выходя из дома. ))

Машерочка: Ну вот, можно же найти и с доставкой, не выходя из дома. ))

это цена по купону, ехать надо.
С доставкой из интернет-маг будет от 3т.р

аноним: так автор 1 конфету предлагает

конфета таблерон тоже не из дешевых. Нормального размера, конечно, а не уменьшенный вариант. ))

ank79: В Глобусе елки уже на распродаже в рич фемели, елка 1,2 около 550 руб.

автору до Глобуса, также как до Черняховского, надо на Уралмаше или, чтоб нашлись добрые люди, решившие заработать + к карме

Машерочка,
Это не с доставкой, это если ехать и покупать в Востоке.

Если автор экономит на такси, думается мне там и пиво за 50р будет, конфеты по распродаже а так у людей нет совести видимо совсем, ребенком сразу прикрылась, чужого человека грузить своими проблемами

Zeni автор темы: Позвонила в РЦ Восток, коробка у елки 1002020

Вот, уже конструктив. Но вам правильно написали, елка скорее всего не очень пушистая. Вы морально готовы получить не то, что на картинке?

Zeni , может вам проще купить живую ёлку? Или подождите скидок ближе к 31.12, наверняка рядом с домом удастся купить искусственную.

Автор, ребенок еще маленький. Елка ему (ей) не интересна. Да и потом, как Вы деньги за елку доверите незнакомому человеку?Правильно Вам пишут, что лучше покупать через Интернет или такси заказывать. По купону вряд ли что приличное. Скорее, колючие ершики на палочке. Такую рядом с домом можно купить, никого не напрягая.

Я вот не стала даже думать про симу ленд. Сходила в магазин и купила елку 2.20. Ходила с ребенком 3 года и волокла эту елку 4 остановки, потому что в маршрутку я ее не смогла засунуть, коробка большеватая оказалась.

Всё не читала, убила первая фраза. Берите такси и вперед, ёлку 1,8 надо еще умудриться в машину засунуть. Оставьте ребенка с бабушкой (папой, сестрой) на маршрутке до черняховского оттуда на такси, и будет вам йолка

анонимный ник: Вы морально готовы получить не то, что на картинке?

автор попросит обратно отвезти сдать, потому что не то купили

Django: Не громадная, но в меру тяжёлая и тащить её неудобно. Не знаю, что за коляска у автора. В багажник коробка с ёлкой навряд ли войдёт. А если сверху положить на коляску, то это наверное возможно только если трансформер или люлька.

какая вы, всё равно на машине, уж подкиньте йолку до дома, а в это время ребенок спит, автор выйти не может, и занесите её в квартиру

может в окее купить елку? или в другом магазине на уралмаше-эльмаше, сомневаюсь что будет худшего качества и за бОльшие деньги, чем на черняховского, судя по упаковке 1002020 елка не очень-то и густая

...аж на четыре страницы раздули , ... вот где нужно искать бесплатную доставку.
Автор - Вам зачет. Тема удалась.

МЯТНа я: не смешите, вы её не допрёте с ребёнком и коляской.

дак автор глаза " как у кота из шрека" сделает, и предложит за вторую бутылку пива/ вторую конфетку чтоб ей довезли коробку ))) НУ и ее саму и ребенка заодно, а чо, уж раз все вместе собрались

Аноним: Вы совсем разн цы не видите?Пройти с коляской по району и с Уралмаша до Сималенда доехать с маленьким ребенком.

автор пишет в начале поста (девочки с эльмаша /уральмаша) ну вот открыла я дубль гис и к примеру автор живет на никольском переулке а потенциальный помощник на корепина и ? автор попрет в мороз с коляской сначала чтобы отдать купон и деньги ( кстати, автор не уточнила она деньги то хоть сразу дает на елку или потом после покупки ) , а потом автор попрет по морозу уже не только с коляской но и с елкой ? Ну Ну .... Как раз морозную неделю обещают.

Мама: какая вы, всё равно на машине, уж подкиньте йолку до дома, а в это время ребенок спит, автор выйти не может, и занесите её в квартиру Дорогой аноним, у меня нет своей машины и водительских прав тоже нет. Так что подкинуть "йолку" до дома автора я не смогу, да и не вижу смысла.

в чем разница между женским форумом и мужским? В том, что в теме с прямой определенной просьбой или вопросом на женском форуме начинают вместо конкретного ответа - да-нет обливать грязью и выяснить степень наглости, а на мужском типа хаммер клуба просто либо ответят - да, возможно или нет, извини братан. Вот какое дело, как у автора получится, есть ли у нее муж и сколько грамм совести на килограмм веса.

svtloni: а на мужском типа хаммер клуба просто либо ответят - да, возможно или нет, извини братан. Вот какое дело, как у автора получится, есть ли у нее муж и сколько грамм совести на килограмм веса.

ну пусть тогда идет на ОАК, там быстро она поймет что к чему

Аноним,
оак -это что?

Аноним: ну пусть тогда идет на ОАК, там быстро она поймет что к чему

ога
И ей там скажут "извини, братан"
ну-ну...

GALAktika-Z: ога
И ей там скажут "извини, братан"
ну-ну...

нее... а вдруг там отзовется добрый самаритянин за дешевую бутылку пивка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы