Помогите купить и привезти елку из магазина.

Аноним*,
Позвонила в РЦ Восток, коробка у елки 1002020

анонимный ник: А вы как бы не допускаете мысли, что елки разные. И если конкретно ваша коробка маленькая, то это не значит что все такие. Я выше уже написала, елка рядом со мной стоит в коробке (готовится к НГ), и ее размеры 135х33х33 (специально за рулеткой сходила). И ее в одной руке не утащишь, тем более с коляской.

у меня такая же

Zeni автор темы: коробка у елки 1002020

спасибо. Реально в руках принести

аноним: да не громадная коробка у разборной елки!!! Не громадная, но в меру тяжёлая и тащить её неудобно. Не знаю, что за коляска у автора. В багажник коробка с ёлкой навряд ли войдёт. А если сверху положить на коляску, то это наверное возможно только если трансформер или люлька.

анонимный ник: И ее в одной руке не утащишь, тем более с коляской.

ну че теперь, волоком утащит или впереди коляски пинать будет

Ну у меня елка тоже около 180 см, разборная, из двух частей. Унести ее сколько-нибудь далеко, не из машины до квартиры, например, было бы тяжело для меня, она длинная, ухватить достаточно сложно. И нести можно только двумя руками, прижимая к себе, то есть вести ребенка или катить коляску еще при этом нереально.

Zeni автор темы: Позвонила в РЦ Восток, коробка у елки 1002020

Эм, она лысая совсем?

**Angel**,
220 веток, это мало ?

Zeni ,
Она? Размер коробки сомнительный

Zeni автор темы: 220 веток, это мало ?

ух ты а иголок сколько?

anyat2005: она наверное в разобранном состоянии Скорее всего. И коробка не маленькая.
InternalForce: ну это как-то слишком мало за вашу услугу. А так, удачи в поисках)

Ну, конфеты всякие бывают. Может автор ананас-таблерон-гиннес предлагает

GALAktika-Z: Ну, конфеты всякие бывают. Может автор ананас-таблерон-гиннес предлагает

**Angel**,
Да,все верно, в Оптовом отделе продаж, такие размеры озвучили.

Автор, на какую сумму вы рассчитываете? Я за 3100 нашла симпатичную елку, высота 180, доставка по Екб бесплатная. Интернет-магазины рулят.

EkkerAnna: Может кто с уралмаша в сима ленд на работу гоняет

Кто-то гоняет но я пока не понимаю логики просьбы, сейчас посмотрю елки недорогие, может, есть, где ближе пи выгодней

В качестве апа теме. Я елку 1,8 из леруа везла на седане. Разложила заднее сиденье , в машину ее сумела уложить только через багажник, коробка не очень "тяжелая" - кому как, но нести ее не удобно в руках, вспотела пока на 3-й этаж занесла.

GALAktika-Z: Ну, конфеты всякие бывают. Может автор ананас-таблерон-гиннес предлагает

Ага а мужику бутылка пива всего
Хотя пиво тоже разное наверное бывает, не пью я пиво, совсем

**Angel**,
Лучший вариант!

**Angel**: Хотя пиво тоже разное наверное бывает,

такое?

GALAktika-Z: Ну, конфеты всякие бывают.

так автор 1 конфету предлагает

Zeni автор темы: конфетка , мужчине могу купить бутылку пива

Машерочка,
Со скидкой елочка получится 1250,00 рублей

**Angel**,
Вариант может быть и не плохой, но дорогой для меня

**Angel**: смотрите

Машерочка: нашла симпатичную елку

Такие елки из ёршиков зеленых по купону на 2000 дешевле

В Глобусе елки уже на распродаже в рич фемели, елка 1,2 около 550 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы