Помогите купить и привезти елку из магазина.

Zeni автор темы: Хочу елку на 1,80

за конфетку еще

Kirisha: так она наверно купон уж оплатила, еще один покупать что ли?

купоны на гилмоне бесплатные. и чуть не каждый день акции. И доставка есть.

svtloni: оак -это что? Общение Автоклуба - форум на E1.ru

GALAktika-Z: ога
И ей там скажут "извини, братан"
ну-ну...

там в первую очередь попросят фото молочных желёз

Django: Общение Автоклуба - форум на E1.ru

не в том смысл. Не понимаю просто странной манеры женщин - обсуждать не поставленный вопрос, а все, что к нему не касается. Ну и походу грязью облить автора, обсуждая его характер и моральные принципы. Вот вроде просто все- вопрос - кто нибудь может помочь. Ответ - нет, не можем или да, сама туда еду. Все. Но нет - раздув идет про то. что автор наглая, какое ее семейное положение, сколько лет ребенку, нужна ли ему елка и дискуссия о возможности обращаться за помощью по такому поводу.

Анонимнеенет: там в первую очередь попросят фото молочных желёз

Это и здесь просят иногда

svtloni: Не понимаю просто странной манеры женщин - обсуждать не поставленный вопрос, а все, что к нему не касается. Ну и походу грязью облить автора, Если вы замечаете только грязь, то будет грязь. Я лично в этой теме увидела советы и комментарии по делу. Ну и потом каждый пост подымает тему вверх, а значит повышает шансы автора найти того, кто купит ей ёлку.

Автор, Вы хоть в название темы волшебное слово добавьте.
По теме: я бы не стала елку не глядя покупать. Потом получите что-то типа

Джануля: Ходила с ребенком 3 года и волокла эту елку 4 остановки, потому что в маршрутку я ее не смогла засунуть, коробка большеватая оказалась.

вот просто полюбопытствую- вы одна, у вас нет помощников ? и елку так хотелось прям здесь и сейчас?
что за ажиотаж такой? всегда есть рядом с домом рынки(магазины) чтоб не ходить далеко если нет возможности привезти. Или просто доставка. Выйдет не дороже такси. Зато время и силы целы.

Kor.ka: вы одна, у вас нет помощников ? и елку так хотелось прям здесь и сейчас?

Помощников нет. Да и какая разница сейчас бы я нлку купила или завтра. Так одна бы и потащила, разницы никакой. Чего ждать то?

Я тоже потащу елку сама. Да, девочки, не у всех есть помощники! вот автор решила поискать помощника, чтоб самой не ходить, и что из этого вышло...

Аноним: Я тоже потащу елку сама. Да, девочки, не у всех есть помощники!

зачем? есть интернет-магазины где можно купить елку за те же деньги и вам ее домой доставят бесплатно.
вопрос еще в другом: автор денег даст на елку незнакомому человеку? а если кинет? а если добрый чел, решивший помочь должен купить на свои и привезти автору - не кинет ли автор? и че после тащить обратно елку в магаз (который на минуточку у Кольцова). А если елка автору не понравится и она начнет предъявлять что не такую хотела...вы почитайте как продают/покупают вещи по объявлениям.
Да даже если я с автором в одном доме жила и мне по пути было переть в тот магаз - связываться себе дороже, никакой конфетки за такой геморр не надо

Аноним: нее... а вдруг там отзовется добрый самаритянин за дешевую бутылку

Проще ему попутипассажира подвезти и купит пива сам себе. А на Черняховского еще надо запарковаться и идти толкаться, искать нужную ёлку. Сейчас жуткая толкотня в подобных магазинах.

Django: Мама:какая вы, всё равно на машине, уж подкиньте йолку до дома, а в это время ребенок спит, автор выйти не может, и занесите её в квартиру
Дорогой аноним, у меня нет своей машины и водительских прав тоже нет. Так что подкинуть "йолку" до дома автора я не смогу, да и не вижу смысла.

Это типа юмор был, а вы не поняли

Ой, девочки, не советую никому покупать елочку по фото. Любую метелку можно так нахлобучить и сфоткать красиво, а уж что нехитрые движения в фотошопе творят - просто сказка.

Автор у меня один вопрос к вам - ну допустим есть желающий , вы ему купон и деньги ? или как ?
а, второй вопрос созрел ещё - у ёлки дефект обнаружите , или не хватает веточки , кому предъявлять будете ?
И мало ли что , как возвращать ? Того же чела просить ?

аноним: Это типа юмор был Это типа вы за другого анонима отвечаете?

Всем спасибо за комментарии, анонимам особенно ))
Особая благодарность тем, кто откликнулся и предложил помощь.
Елочку мне привезли!
Дед Мороз оказывается бывает ))
Тему можно закрыть .

Zeni автор темы: Елочку мне привезли!

Покажите елку-то. Хорошая? Такая, какой представляли?

не верю. ну если фантазия ваща такая, то чем рассчитались то, пивком или конфетами?!
модератору нажмите на своем сообщении, он увидит и закроет тему

Аноним: чем рассчитались то, пивком или конфетами?!

меня тоже гложет любопытство

Да не важно,
Пока не собирала, соберу , наряжу, выложу фото.))

Аноним: не верю.

А я верю :)

Zeni автор темы: Пока не собирала, соберу , наряжу, выложу фото.))

Давайте, ждем :)

не верю. какая то нереальная тема.
Да не важно,

Zeni автор темы: Пока не собирала, соберу , наряжу, выложу фото.))

А фото еще долго ждать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы