Помогите купить и привезти елку из магазина.

Здравствуйте.
Девочки с Уралмаша, Эльмаша обращаюсь к вам,
может кто-нибудь поедет в ближайшее время на Черняховского в Сима-Ленд, Маркер-Игрушку, РЦ Восток ?
Помогите пожалуйста купить Елочку в РЦ Восток на Черняховского.
Почему именно там ? Потому что есть купон скидка на Елочку.
Сама съездить не могу, не выездная, сижу с маленьким ребенком.
А елочку очень хочется для ребенка поставить.
С меня презент, фрукты или конфетка , мужчине могу купить бутылку пива.

Zeni автор темы: фрукты или конфетка , мужчине могу купить бутылку пива.

50р за доставку елки с Черняховского до Эльмаша?

Zeni автор темы: Сама съездить не могу, не выездная, сижу с маленьким ребенком.

такси с детским креслом туда и обратно

Zeni автор темы: Потому что есть купон скидка на Елочку.

это надо вначале за купоном к вам заехать, а потом еще подикась на 5 этаж без лифта тащить к вам елку за

Zeni автор темы: конфетку

? Простите... Может кого из родственников позвать помочь или такси..но опять же что там за скидка такая, что с Уралмаша аж на Черняховского гнать?

И сколько елка выходит с этим купоном?

Два доллара: это надо вначале за купоном к вам заехать, а потом еще подикась на 5 этаж без лифта тащить к вам елку

О, заплевались ядом анонимы. Вам то всем какое дело если не можете помочь!

аноним,
Я не прошу ехать специально за елкой,
спрашиваю тех, кто туда поедет по пути.
Купон сама принесу, куда- нужно, за елочкой тоже смогу прийти сама,
коробка вроде не тяжелая. Живу на 1 этаже.

Может кто с уралмаша в сима ленд на работу гоняет...Лишь бы потрындеть.Новый год же..добрее будьте)

анонимный ник: нонимный ник

По купону скидка 50% на определенные елочки, несколько видов.

EkkerAnna,
Правда , может кто-то работает в РЦ Восток )

Zeni автор темы: Сама съездить не могу, не выездная, сижу с маленьким ребенком. Но при этом
Zeni автор темы: Купон сама принесу, куда- нужно, за елочкой тоже смогу прийти сама,

Как то не состыкуется)

Zeni автор темы: А елочку очень хочется для ребенка поставить. Когда "очень хочется" да "для ребёнка", то возможность такую находят.

Очень много народу работает на территории лт чкаловский, я уверена - найдете
в качестве апа)

знаете, я в сима ленд была в субботу и по просьбе друзей вазу напольную купила плюсом к своим покупкам,-жуть тк то , она огромная, в телеге еле помещалась+ упаковка, так что по поводу по дороге-оно может и да, но елка явно не 1кг весит и не 30 см упаковка,, так что это надо сильно сильно добрым волшебником быть)
в качестве апа

Автор, а муж, родственники и друзья есть у вас? Надеюсь, найдется тот, кому по пути, удачи!

Django,
Я к вам приду с коляской и с ребенком ))) Все стыкуется )

danson: елка явно не 1кг весит

эта елка весит 4.2кг. Сама в ситуации, аналогичной автора, и ищу возможность сгонять за такой елкой. втчм.
Zeni ,
а вы видели фото этих елок в натуре? )) она хоть более менее приличная?

Zeni автор темы:
По купону скидка 50% на определенные елочки, несколько видов.

А вы знаете, как там ее купить? Они же вроде оптовая фирма и у них есть выставочный зал для розницы, если я правильно поняла. В этом зале есть нужная вам елка, там ведь наверное не весь ассортимент выставлен? У Сима-ленда например в самом магазине есть далеко не все, что есть на сайте. Я все к чему, если туда ехать, то не проблема будет эту елку найти?
И кстати, елку какого размера вам надо? В багажник войдет?

Zeni ,
купите с доставкой в другом месте. У вас с Гилмона купон на скидку? Посмотрите, там есть и другие предложения.

на гилмоне и группоне есть акции на елки, по фото очень симпатичные, гляньте-может выгоднее???

Zeni автор темы: Я к вам приду с коляской и с ребенком ))) Ко мне приходить не нужно)) Я далеко от вас живу.
Zeni автор темы: Все стыкуется ) Не состыкуется то, что вы пишите, что не выездная, но при этом готовы сами принести купон, а после даже забрать ёлку из дома другого человека.

Olya): У вас с Гилмона купон на скидку? Посмотрите, там есть и другие предложения.

danson: на гилмоне и группоне есть акции на елки, по фото очень симпатичные, гляньте-может выгоднее???

так она наверно купон уж оплатила, еще один покупать что ли?

Аноним*,
Елку видела только на картинке на сайте Востока, вроде симпатичные, да и цена без скидки не дешевая.
анонимный ник,
Мммм....я так поняла,что в Торговом зале выбираешь и покупаешь, нужную модель. Могу предварительно позвонить и уточнить по наличию. Хочу елку на 1,80

danson: группоне есть акции на елки

на групоне акция - лохотрон. в плане указание цены со скидкой и без. Мы специально им звонили и съездили эти елки посмотрели. Так они в Гринвиче за эти же деньги, что и с купоном групона.
А елочки сами хорошие, но дорогие(((

Скроюсь: Так они в Гринвиче за эти же деньги

честно не интересовалась, правд или нет, обратила внимание случайно

Zeni автор темы: Хочу елку на 1,80

владельцы малолитражек и седанов отпадают
джиповоды, ау!!
(в качестве апа)

Zeni автор темы: Мммм....я так поняла,что в Торговом зале выбираешь и покупаешь, нужную модель. Могу предварительно позвонить и уточнить по наличию. Хочу елку на 1,80

Вот еще надо уточнить. Елка разборная? И кстати, зря вы пишите, что сами сможете ее забрать. Елку на 1,80 вы не утащите с коляской. Даже если она разборная, коробка получается довольно объемная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы