Помогите купить и привезти елку из магазина.

GALAktika-Z: владельцы малолитражек и седанов отпадают
джиповоды, ау!!

она наверное в разобранном состоянии

Zeni автор темы: Хочу елку на 1,80

не смешите, вы её не допрёте с ребёнком и коляской. она в коробку упакована, коробка огромная. мы когда свою покупали, она в багажник немаленькой машины еле влезла, и то пришлось сиденье складывать.

Zeni автор темы: Хочу елку на 1,80

Афигеть, ну допустим кто то ее затолкает к себе в машину, а как вы Ее потащите домой от доброго человека? Вы ж с коляской

Django,
Передать купон в районе или съездить до аэропорта - это немного разные расстояния))

anyat2005:
она наверное в разобранном состоянии

конечно, в разобранном. тем не менее коробка большая, ёлка объёмная и тяжелая, чтобы её с коляской и ребёнком переть. это просто нереально.

GALAktika-Z,
Дак ,елка же складывается, средние размеры коробки 803040

GALAktika-Z: владельцы малолитражек и седанов отпадают
джиповоды, ау!!

У джипов багажник бывает еще меньше. Если только задние сидения складывать.
В общем, совет автору, прописать все условия в первом посте. Размер елки, улицу, куда елку доставлять. Чтобы люди реально оценивали свои возможности.
Все в качестве апа.

Zeni автор темы: Дак ,елка же складывается, средние размеры коробки 803040

На сайте написано? У нас елка тоже 1,8, разборная, и размеры коробки гораздо больше. Вот прямо рядом стоит, замерять не буду, но коробка стоя выше ребенка ростом 128 см.

МЯТНа я: коробка большая, ёлка объёмная и тяжелая, чтобы её с коляской и ребёнком переть. это просто нереально

покупала для офиса ёлку на 1,8м, коробка огромная,
в багажник не вошла, везла на заднем сидении

Zeni автор темы: Дак ,елка же складывается, средние размеры коробки 803040

и зачем вам такая елка? Сколько она с купоном выходит по цене?
у нас елка со светодиодами , как раз 1,80 см. Она не разборная, т.е., упакована в коробку длинную, достаем, ветки от древка отгибаем и после так же складываем в коробку. Елка разбирающаяся посередине У нас такая примерно, наша покрасивее выглядит

У меня дома елка около двух метров - в сложенном состоянии коробка большая и тяжелая, там основание металлическое, достаточно тяжелое, иначе такая большая елка будет неустойчивая. Размер коробки больше, чем вы написали, с коляской точно не унесете.

Солянка: Передать купон в районе или съездить до аэропорта - это немного разные расстояния)) Согласна. Здесь всё дело только в желании. У автора его нет совсем.

И ещё такой момент: не факт, что красивая ёлка на рекламной картинке будет такой же красивой на самом деле. Автор, это же покупка не на один год. Съездите, выберите сами. Обратно на такси уехать можно.

анонимный ник,
ВЫ меня пугаете, позвоню в Восток и уточню по поводу коробки.
Kirisha,
Елка на самом деле не высокая, длинная за счет верхушки.

Django,
Вы совсем разн цы не видите?Пройти с коляской по району и с Уралмаша до Сималенда доехать с маленьким ребенком.
Что за люди....не хотите помогать,идите мимо,зачем яд то лить?
Всякие ситуации бывают в жизни,я не думаю,что при наличии мужа и кучи родственников автор бы пошла унижаться на юмаму

Zeni автор темы: С меня презент, фрукты или конфетка , мужчине могу купить бутылку пива.

ну это как-то слишком мало за вашу услугу. А так, удачи в поисках)

Zeni автор темы: позвоню в Восток и уточню по поводу коробки

напиши сюда потом , пожалуйста.

Купила елку 1,80.. сосна) упакована в маленькую коробочку (ну для такой елки маленькую)))) так что не надо таааак запугивать автора)

Жаль только после распаковки эта елочка обратно в коробку не влезет((((

Даааа, есть же приборзевшие люди. Что ж я-то как дура, все сама. А если прошу то только близких друзей, и то сто раз подумаю отвлекать их от своих деле или нет.
Мне вот в парковом районе нужно со второго этажа диван спустить на улицу до двери подъезда. Нужен один мужчина, т.к. мой муж один не справится.
Видимо, надо тему создать, вдруг кто на бутылку пива позарится, на дороге ж не валяется все-таки))))))))))

Аноним: Django,
Вы совсем разн цы не видите?Пройти с коляской по району и с Уралмаша до Сималенда доехать с маленьким ребенком.
Что за люди....не хотите помогать,идите мимо,зачем яд то лить?
Всякие ситуации бывают в жизни,я не думаю,что при наличии мужа и кучи родственников автор бы пошла унижаться на юмаму

+++ господи какие мы все злые... алчные... куда катится мир(((

Zeni автор темы: ВЫ меня пугаете, позвоню в Восток и уточню по поводу коробки.

Я ни в коем случае вас не пугаю. Просто может возникнуть неприятная ситуация, когда люди захотят вам помочь, и не смогут банально запихнуть вашу елку в багажник. И куда они с ней денутся, если она уже будет куплена. Вы действительно сначала все выясните, чтобы не возникло неудобной ситуации. Ну и еще момент, все таки вам правильно написали

Django: не факт, что красивая ёлка на рекламной картинке будет такой же красивой на самом деле. Автор, это же покупка не на один год. Съездите, выберите сами.

Тоже может быть неприятно, люди купят, а вам елка не понравится, потому что с фото расхождение. Вам с ней потом не один год жить, и жалеть, что выбор на других переложили.

Аноним: Пройти с коляской по району и с Уралмаша до Сималенда доехать с маленьким ребенком.

ёлку на 1,8м не допереть пешком ни с коляской, ни без, коробка реально большая

Beatrix Kiddo: ёлку на 1,8м не допереть пешком ни с коляской, ни без, коробка реально большая

да не громадная коробка у разборной елки!!!
приду домой сфотаю)

Аноним: Вы совсем разн цы не видите?Пройти с коляской по району и с Уралмаша до Сималенда доехать с маленьким ребенком. Район тоже размером не с один квартал)) Так что не нужно мне тут про расстояния сейчас рассказывать.
Аноним: Что за люди....не хотите помогать,идите мимо,зачем яд то лить? Где вы яд то увидели? Вам лишь бы брякнуть анонимно.
Аноним: Всякие ситуации бывают в жизни,я не думаю,что при наличии мужа и кучи родственников автор бы пошла унижаться на юмаму А в чём унижение то? Её тема ничуть не хуже других и достоинство автора совсем не унижает.

аноним: да не громадная коробка у разборной елки!!!
приду домой сфотаю)

А вы как бы не допускаете мысли, что елки разные. И если конкретно ваша коробка маленькая, то это не значит что все такие. Я выше уже написала, елка рядом со мной стоит в коробке (готовится к НГ), и ее размеры 135х33х33 (специально за рулеткой сходила). И ее в одной руке не утащишь, тем более с коляской.

Я в выходные на таганском много елок видела. Туда проще с ребенком добраться.
Правильно пишут, сами выбирайте. А то человек должен выбрать, дотащить, довезти (это хорошо, если в багажник компактно влезет), потом передать. А еще есть большой риск, что окажется "не как на картинке", и останется добрый человек с ненужной елкой. Честно говоря, я б не согласилась на таких условиях. Если человек просто попутчиков ищет, это другое, сам выбирать будет, а так.
Кстати, на черняховского вроде доставка есть. Правда, платная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы