Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Снова про продажи на Авито...

Маммик,
киньте хоть ссылку , что там за комбез то раз уж автор не колется... еще зависит модель кого года
тоже выставляла слитник кери за 2500 , состояние отличное, продала за 2100 и шлем плюсом рейма.

У нас велосипед.
Новый сейчас стоит 22.
Ввставила в идеале за 4.
Сообщение. Куплю за 3.
А вот фиг

Всем спасибо, прошу модераторов закрыть тему)

Аноним автор темы: Покупатель ответил, кстати...2800 предлагает

Я бы продала не задумываясь.
Зачем ждать у моря погоды из-за 200 рэ.?

jane air: почему ее не продать?

Ну да, наверное. У меня как-то всегда есть кому отдать)))

Думаю 2500 за Керри адекватная цена

Лилит_Es: Ну да, наверное. У меня как-то всегда есть кому отдать)))

марина мне тоже есть кому отдать, но я предпочитаю реализовать и добавив купить ребенку новую обувь.
у нас климат немного другой и исходя из потребностей моего ребенка мне надо на туже зиму 2 пары приличной обуви. как не прискорбно, но пара тыщ от реализации предыдущей это пара новой на распродаже.

jane air,
У меня что в Мск была очень нуждающаяся подруга, что здесь, так что, пока могу, помогаю.

Лилит_Es,
у меня таких нет, а своим со скидкой продаю да.
и подруги покупаю. потому что я в курсе что печатного станка нет и вроде как и так много отдает. поэтому у нас как то повелось что то что продается доброе покупаем друг у друга, что не планируем продавать так отдаем.

У меня муж любит поторговаться на Авито, даже если вещь в принципе не нужна. Но бывало так, что хорошо сторгуется, скинет половину от запрашиваемой цены и тут же бежит покупать, пока продавец не передумал. Так что это может быть просто спортивный интерес

jane air,
Ну такая взаимопомощ тоже супер!

Я вот тоже вещи хотела вначале просто отдать, а потом решила чисто символически от 200 до 700 руб. Прям люди удивляют. Утеплённый полукомбез дутики -200 руб(ребёнок почти и не носил, так получилось) покупались за 2800. Рост указала 116-122 пофоткала со всех сторон там лямки легко отрегулировать можно,резинки. То пишут измерить всё что только можно, то сфотографировать более подробно все части, отдельно. То к метро поднести. Пришли сегодня со своей курткой-не идеально по цвету подходит, что же делать? Люди с ума сошли. Прям хотелось сегодня сказать извините я передумала до свидание..........И так с каждой вещью. Новых очень много и плюс такие которые пару раз одели.

Аноним: Утеплённый полукомбез дутики

что это такое ?

Анонимка,
Это што. Мы дачу продаём за 4300000. Звонит какой-то мужик и спрашивает: "У меня есть 2800000, я имею шанс приобрести вашу дачу?" Вот где ахтунг.

Да..с мехом "чебурашки" на капюшоне не купила бы.. а по теме все продается. В октябре Керри 330 гр с ростовкой 98-104 в интернет магазинах по 9-10 тыс продавались. Новый с ценниками продала на Авито за 5500

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы