Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Снова про продажи на Авито...

Всем добрый день)
Выставила на Авито зимние вещи младшего на возраст 1-2 года.
Все фирменные (Керри, Рейматек), в идеальном состоянии, носились в основном в коляске (зимой спали на улице).
Откликов много, и в основном содержания "понравилось, готовы купить, но за меньшую цену".
И называют цену на тысячу меньше предложенной мной, а то и на полторы.
Если честно, не знаю, как реагировать.

Ну вот например.
Зимний комбез Керри 330 граммов в идеальном состоянии выставила за 3500.
Брали за 5500, покупатели хотят купить за 2500.
Кто прав? Я дорого прошу?

Я новый продавала за 4 тыс

Да достали уже, у меня тоже здесь так было, причем в личку пишут сразу, без лишних слов и приветствия))) типа- куплю за .... Да пошли они, пусть в магазине покупают. Из принципа не продам таким

Анонимный ник: Я новый продавала за 4 тыс

Керри 330 граммов? То есть 2500 - адекватная цена?
На Авито вещи такого же типа за 3500 выставлены, я и учитывала "среднюю температуру по больнице"...

Конечно дорого. БУ вещи продают в два раза дешевле от стоимости при покупке новой.

Обычно делите первоначальную стоимость (за которую купили) на два. За 2500 комбез на ляльку нормально. За 3500 дорого.

Мне тоже такие писали, даже не разговаривала с ними, вещи всегла находили своего покупателя

Дороговато чёт

Аноним ,
то есть вы хотите за бу вещь больше чем половина от стоимости? я обычно беру половину от распродажной цены, даже если купила по обычной. я считаю это адекватно. за неделю все уходит. вы жадничаете ))

Сейчас вам здесь наговорят... Пррдавайте за 3500, ну край 3000.

аноним: Обычно делите первоначальную стоимость (за которую купили) на два

За 5500 брали.
В общем, пока скинула 500 рублей, до 3 тысяч.
Комбез в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, за 2500 жалко отдавать.

Я купила такой комбез в Москве . Состояние нового за 2200+ 200 руб почта.
Москва и Питер по адекватным ценам продают. Наши местные на 1-1.5 тыс руб дороже обычно.

Аноним: край 3000

Столько и назначила, жду, что покупатель напишет))
Мне кажется, что цена адекватная...

Аноним автор темы: общем, пока скинула 500 рублей, до 3 тысяч.

знакомые продавали костюм ленни с маленькими дырками за 3000, на возраст 2года.
Густи экстрим с дырками за 3000. Все продавалось за 2 недели в среднем.
Нормальная цена у вас ждите.
Просто сейчас у большинства уже одежда куплена.

Я шкаф икеевский за 11.500 купила, ошиблась с цветом, а сборщик уже раковину врезал.
Выставила за 8.500, в наглую пишут - курлю за 6. В 2 раза дешевле за новый не юзаный шкаф. Да пофиг, чем задарма отдавать, пусть такой будет.

Аноним автор темы: То есть 2500 - адекватная цена?

я продала за 3000 в комплекте с варежками и шлемом киват (правда весьма поношенным) а комбез в идеальном состоянии.

Предложите за 3000. Сама искала комбез, понравился мне один, девушка продавала за 3500, я торговаться не стала и купила новый в магазине за 5600. Если бы она продавала за 3000 взяла бы, и новый бы искать не стала

керри на девочку, в хлам убитый продала на авито за 1000, руб, так и написала, что подойдет только на прогулки в садике, желающих море было.
Это ваше право ставить цену, все равно уйдет в свое время и без торга, разница в том, срочно вам деньги нужны, или нет.
Порой ну просто неад встречается, выставила диван, ну совсем новенький , огромный, кожанный за восемьдесят, пишет одна...за пятьдесят возьму...ну деньги просто срочняк нужны вот готова была и за пятьдесят отдать, она на неделю пропала, потом пишет скиньте тысячу, вот думаю нормальная нет.

Аноним автор темы: Зимний комбез Керри 330 граммов в идеальном состоянии выставила за 3500.

Зачем покупать ваш б\у за 3500, если можно добавить тысячу и купить за 4500 новую хуппу, например?

Аноним автор темы: За 5500 брали.
В общем, пока скинула 500 рублей, до 3 тысяч.

оставьте 3500, напишут и попросят торг, скините 500

Zanozkaaa: Зачем покупать ваш б\у за 3500, если можно добавить тысячу и купить за 4500 новую хуппу, например?

Идите, добавляйте, покупайте

я всегда вещи,которые в идеале,продаю за полцены. Т.е. если купили за 5500,то продаете за 2700-2800.
А вы какая хитрая ))сами новую шмотку получается носили за 2000,а продать хотите за 3500 бэушную? ведь так получается?
однозначно дорого,я бы не купила!

mere: оставьте 3500, напишут и попросят торг, скините 500

Спасибо, так и сделала, в объявлении цену пока менять не стала.
Желающим написала, что могу цену снизить до 3000.

Всегда аноним: Цена нормальная для начала сезона. В октябре-ноябре продали бы за несколько дней

Так у нас зима до марта длится

Всегда аноним: ждать своего покупателя

Жду

аноним: А вы какая хитрая ))сами новую шмотку получается носили за 2000

Интересные у вас расчеты...новую носили за 5500

На Авито ВСЕ комбинезоны такого типа выставлены за 3500)

Аноним автор темы: Интересные у вас расчеты...новую носили за 5500

дак вы же 3500 обратно хотите,что не понятно то в расчетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы