Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Снова про продажи на Авито...

Вообще бесят которые рядятся по смс,позвонили б по-человечески,я б помягче была))).

Лилит_Es: А вы покупали, чтобы продать? Я все вещи отдаю, не для последующей перепродажи же покупаешь..

Марина я покупаю чтобы носить и если вещь в состоянии новой почему ее не продать?
учитывая что боты на ребенка первый ценник 60-80$, то меня устраивает и купить на распродаже и продать потом в 50% от цены покупки.
продаю своим.
за все время было только 3 пары неликвида.

Аноним ,
Все не читала, честно.
Вопрос ведь, автор, не столько в цене, а в том, хотите ли вы продать быстро. Или получить выгоду.
Если за деньги готовы ждать, и рисковать тем, что в сезон вещь не продадите - держите цену и ждите своего покупателя.
Я так продавала коляску. Она была редкой модели и расцветки, поэтому конкуренции не наблюдалось. Очень многие просили снизить цену. Ни фига. В итоге продала, уступив 500 руб. И то покупатели уже пришли, посмотрели и я видела, что возьмут.

Если мне надо быстро избавиться от вещи - выставляю чуть ниже рынка, улетает моментом.

По теме: осенью ребёнку на 98 рост купила Новую с бирками куртку 330 гр ЛаппиКидс отличного качества + полукомбез девочка отдала в подарок, ношеный в идеальном состоянии. Это все за 2 тыс.
Не очень понимаю в брендах, возможно, аналогичные Рейма -Керри стоят в разы больше

Я как-то новую шапку лесси продавала за 300 всего, мне пишут в личку без предисловий - возьму за 200
Автор, я бы комбез за 3000 выставила, не дешевле. Зимнее, конечно, лучше осенью выставлять. И еще я всегда ставлю конечную цену и пишу "без торга". Потому что некоторые, уже приехав, начинают торговаться, терпеть этого не могу.

о, вспомнила прошлогодний случай
сижу в кресле стоматолога, звонок, сбрасываю - ответить не могу, перед врачом неудобно
снова звонок - не беру
пишу смс - сижу у стоматолога в кресле, перезвоню как выйду
в ответ приходит "пошла на х** со своими туфлями"
нормально?
к слову потом эта дама мне еще три раза набирала, видимо извиниться хотела да вот трубку брать не стала принципиально

Пятровна,
Вы просто кладезь историй про неадекватных покупателей

Аноним ,
да не, у меня таких человек 10 было всего, эти просто самые неадекватные из них

Аноним,
А где, где отхватили?))))

Аноним автор темы: Ходите в новом **вне 100 лет, если денег нет на фирменное

Я валяюсь с вас
а у вас, видимо, нет денег ни на что , кроме керри
Поэтому так и принципиальны эти несчастные 500-1000 руб, что держитесь за них и аж тему создали
Я нашла ваше объявление на авито - ну что сказать - фон - старые выцветшие обои в цветочек на фото и зачуханный плед говорят сами за себя...
И на комбинезоне, действительно, не самый красивый принт

Маммик,
Во людям заняться-то нечем...все Авито перешерстить?
Вы откуда взяли, что найденное вами объявление - именно мое?
Лучше бегите в магазин - там как раз новое **вно привезли, лично Вас дожидается

Аноним ,
я мониторю объявления для знакомой
на 86 р-р там только 1 комбез, который был 3500, а стал 3000
своим детям заказываю ленне, мне ни в магазин, ни на авито не надо
И кстати коллекция слитников со слониками - это вроде бы 2014-2015 гг, так что новым ли вы покупали свой комбез и действительно ли у него идеальное состояние - большой вопрос

Маммик: мне ни в магазин, ни на авито не надо

Я счастлива за вас)

Маммик: новым ли вы покупали свой комбез и действительно ли у него идеальное состояние

Какая вы неравнодушная...)))
Покупала новым, в Стокманне, состояние идеальное.
Поносили одну зиму, потом просто лежал в шкафу.
Я вас успокоила?))

Мне удавалось продать коляску через 2 года юзания по той же цене, что и покупала, там видимо покупатель был ни бум бум, в ценах не разбирался , так что всякие покупатели есть, может и за вашу цену уйдёт.

Аноним автор темы: Поносили одну зиму, потом просто лежал в шкафу.

да да да
мы прям вам так и поверили

Аноним,

вы можете хоть за 10 выставить, но будет висеть. Все зависит от того, как быстро вы готовы продать. Если хотите быстро, то ставьте нижу цену, если не спешите, ставьте какую хотите.
Люди берут по той сумме, которую могут потратить.
По теме - я керри за 3500 б.у. не могу себе позволить, поэтому в поиске ставлю ограничение по цене. По мне это дорого для б.у. вещи даже супер пупер состояния. Но это я. У каждого свой бюджет и возможности покупки.

Polioka,
Полностью согласна с Вами
Наконец-то разумные слова после не пойми чего...)))
Покупатель ответил, кстати...2800 предлагает

несколько раз продавала вещи на авито, всяких экземпляров повстречала , и звонили всякие , и наезжали , вот ещё , просящие скидку приезжают на крутых машинах , в норковых шубах( самые малоимущие люди ) и живут в центре города, это чтоб я ещё со скидкой им на дом вещи привезла, так что не надо говорить, что люди наскребают эти последние 2500 руб , просто всем надо за халяву за хорошие вещи.

аноним,
о, эти мужчины на последних моделях мерсов - это отдельная песня

Аноним автор темы: Зимний комбез Керри 330 граммов в идеальном состоянии выставила за 3500.

нормальная цена, я за столько же продала, идеальное состояние было

Пятровна: так что не надо говорить, что люди наскребают эти последние 2500 руб , просто всем надо за халяву за хорошие вещи.

Именно так

Пятровна: эти мужчины на последних моделях мерсов - это отдельная песня

Поделитесь, а?

Аноним ,
так мне только старинный мотоцикл предлагают

А я давала как то объявление балетки новые продавала, дак мне позвонил пьяный мужчина и сказал "мне так балетки ваши понравились, можно с вами познакомиться?" Я говорю -я замужем. А он мне -настоящего мужчину это не остановит! Я говорю -мне за 40 уже. Он -это меняет дело! )))

Пятровна: мне только старинный мотоцикл предлагают

Аноним: "мне так балетки ваши понравились, можно с вами познакомиться?" Я говорю -я замужем. А он мне -настоящего мужчину это не остановит! Я говорю -мне за 40 уже. Он -это меняет дело! )))

Аноним,
романтишный какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы