Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Снова про продажи на Авито...

Стужа: Мне кажется спросить вполне нормально, а продавец сам решает, продать дешевле или ждать покупателя за свою цену. конечно. Может, у человека бюджет ограничен конкретной цифрой. И он вам пишет с надеждой : а вдруг продадут.

Я керри 330 купила 2 тр. ребенку. Вот этой осенью брала на ю-маме объявление было

анонимный автор: керри 330 купила 2 тр. ребенку. Вот этой осенью брала

На какой рост?

Аноним автор темы: жалко отдавать.

А вы покупали, чтобы продать? Я все вещи отдаю, не для последующей перепродажи же покупаешь..

Сейчас не сезон для продажи таких вещей, пока распродажи будут, ничего не сможете продать, потому что реально купить дешевле новое( вчера Рейму взяла за 2700) ;
А вот начиная с июня по октябрь все уйдёт и за 3500 легко!
А так пишите без торга, ну или ставьте немного дороже, а при торге скиньте не принципиальную для Вас сумму.

Аноним автор темы: На какой рост?

1. В отличном состоянии

Проще добавить чуть-чуть и новый купить, чем донашивать после кого-то не понятного за незначительную разницу в цене. Я на авито ничего не покупаю, но если бы решилась на бу-шку - не дороже чем за пол стоимости новой вещи, при условии отличного состояния

Дорого потому что. У кого 3500 есть, тот и 4500 найдёт на новый. А у кого туго, тот и 2500 кое-как наскребёт. Я бы за такие деньги бу брать не стала. Проще тот же каймано купить тогда уж.

Идеальный Ленне слитник рост 86 продаю за 1500.
Ребенку 3 года на сменку, на авито, Керри купила в идеале за 2800. Костюм и полукомбинезон, в куртке 330.
Автор, дорого у вас. Всегда есть, кто продаёт дешевле

Аноним,
А сдайте место в личку?

Аноним автор темы: Я дорого прошу?

я обычно за треть стоимости продавала, быстро. но халявщики тоже всегда писали, торговались. таких игнорирушь, делов то

В общем, послушала всех и снизила цену до 3000)

Аноним: причем в личку пишут сразу

здесь на ю маме переписываться что ли?

посмотрела щас специально на авито, комбезы керри рост 80-86 330 г по цене 3500)))
не так уж и много
Но есть и дешевле 3500, так что не все за такую цену продают , вы лукавите!
И второе - все, что увидела - такие расцветки дурацкие, слоники какие-то невнятные, аляпистые, некрасивые, может состояние и идеальное
Я покупала в начале сезона 2 б/у комбеза керри, состояние было идеальнейшее просто, за 2500 (250 г) и за 2900 (330г), но это было начало сезона,
и они такие красивые - я за ними на другой конец города поехала и не пожалела, как новенькие, яркие цвета, красивые, на улице постоянно люди умиляются сыну, а не непонятные пятнышки серо-сине-коричневые.
За красивый комбез я бы 3 т может и отдала, .
Дорого у вас, очень.
Учитывая, что многие заказывают в сз Ленне или ВК покупают новые - абсолютно все тоже самое, слитник выходит 4500, нафига за 3500 б/у?

Аноним: комбезы керри рост 80-86 330 г

У меня на рост 86-92, цену я снизила)
К чему столько экспрессии? Дышите ровнее

Я сама и продаю и покупаю на авито, детей двое, одежды люблю много)))И из америки заказываю и в сз и распродажи, и на авито бывает находятся вещи, просто в состоянии новых и красивые, оригинальные, и по адекватной цене (но это не случай автора)))
И я заметила - как быстр продастся вещь - зависит еще и от поведения самого продавца,
а то у некоторых бы и купила, но живут на окраине, у метро пишут "не встречаюсь", как будто это позорно даже, или приписывают в объявах "звонить строго со стольки до стольки" - да ну вас, я и звонить вам не буду, потревожу еще бедняжек
или договориться встретиться проблема - то не могут, то только в такие-то дни, столько времени потеряешь, уже проще в магазине купить
А некоторые очень мобильные, адекватные, милые люди
В сообщении все подробно опишут про свой товар, все детали и нюансы, доброжелательно, подробно, сразу и купить хочется
Я покупала конверт в коляску - я и не спешила и мне не срочно было, хотела покопаться-поторговаться, но такой продавец-мужик попался - сам перезванивает, предлагает где встретиться удобней, в итоге прямо домой привез)))вот у него без торга купила
Да иногда и подороже или без торга бы купила, если могут привезти, т к с маленьким ребенком вообще неохота ехать далеко

Аноним автор темы: К чему столько экспрессии?

у вас глюки?

Что покупатель, что продавец принципиальные такие))) один на тысячу дешевле не продаст, другой лучше купит на 2 дороже))
Сама такая же часто звонят, сразу на половину от моей цены режут и трубку кидают, когда отказываю, а я всегда отказываю

Аноним: или приписывают в объявах "звонить строго со стольки до стольки" - да ну вас, я и звонить вам не буду, потревожу еще бедняжек

Вот вам и другая сторона медали - про отношение покупателя к продавцам))

Аноним: живут на окраине, у метро пишут "не встречаюсь"

Я, например, у метро встречаюсь без проблем.
Но ехать куда-то сама готова только при условии 100% покупки.
Если вы изначально хотите купить вещь в разы дешевле, чем в магазине - приезжаете сами.

Аноним: уже проще в магазине купить

Так и идите в магазин, чего по Авито-то тогда шаритесь?

Аноним: продавец-мужик попался - сам перезванивает, предлагает где встретиться удобней, в итоге прямо домой привез

Может, человеку срочно деньги были нужны...не мой случай))
Меня бы такая навязчивость наоборот отвратила.
Все люди разные)

Аноним,

Что набросились на автора, её вещь, за сколько захотела за столько и продаёт; выше писали о расцветках и принтах- это тоже может стать решающим фактором;
Я всю верхнюю одежду на годовалого ребёнка продала почти за столько же, за сколько и купила-
Два комбинезона даже дороже на 500-1000 рублей от первоначальной стоимости. Никто не торговался, все кто купил очень довольны, потому что когда покупают в сезон, все эти вещи уже стоят в два-три раза больше.

Аноним автор темы: У меня на рост 86-92,

Аноним автор темы: в идеальном состоянии, носились в основном в коляске (зимой спали на улице).

что то пазл не складывается

Аноним: Что набросились на автора, её вещь, за сколько захотела за столько и продаёт

Спасибо за поддержку

Аноним: выше писали о расцветках и принтах- это тоже может стать решающим фактором;

У меня принт вполне симпатичный, расцветка тоже)

Аноним: Никто не торговался, все кто купил очень довольны, потому что когда покупают в сезон, все эти вещи уже стоят в два-три раза больше.

У меня всегда так же было...так что жду своего покупателя)

Ребенку было 1,5 года к зиме, на прогулках в основном спали в коляске с закрытыми ручками-ножками, по улице не бегали)
Не ищите черную кошку в темной комнате

Мне как-то пишет смс чел,мол скиньте с 2х тыщ до 1800 что-ли,не помню, я смс вообще проигнорила. У меня типа детей много скидку хочу. А я то при чем,нахрена рожала ?
Сама по осени комбез один продавала в идеальном состоянии на 104 кажется.ребенок почти не носил,раз 5 за зиму буквально.
Мониторила,новый стоил 8+, отдала за 4.Без торга. И вполне быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы