Покупки в Metro

да нечего там делать .цены конские

Говорящая с котами:
Почему то нам на почту перестали купоны приходить

Их девочки вам могут прямо в тц распечатать.

Говорящая с котами: скидки на мясо и сыр Метро сейчас делать не хочет (((.

Сегодня на сыр 25% прислали.

Аноним,
Но ведь за каждый поход в магазин не делают скидку? Что толку от какой-то единоразовой скидки? И то, что некоторые товары можно только оптом взять, тоже не удобно. Мне надо было 1 клей взять, зачем мне 10 шт.?

luckymamy,
Этот магазин и не позиционирует себя для всех. Никто же не заставляет именно в Метро ездить, клей, кстати, есть и по 1. Буквально в последний раз покупала

luckymamy: Но ведь за каждый поход в магазин не делают скидку? Что толку от какой-то единоразовой скидки?

Скидки не единоразрвые, а 2 вида скидок в месяц. Неплохие скидки на мясо/рыбу, можно сразу взять побольше и заморозить.

luckymamy: И то, что некоторые товары можно только оптом взять, тоже не удобно. М

Всё больше и больше товаров продают поштучно.

BellaDonna,
Угу, я вытащила 1 клей-карандаш, мне его не пробили)))
Lakrima,
Тогда нет никакой выгоды - получить скидку 2 раза в месяц, тем более на товары, на которые они выбрали. А если мне другое надо, то придется заплатить по полной

Кареглазка_моя: была с полгода назад, с картой мужа - не пустили. только с ним можно.
может правила уже изменились, но тогда было так. Там дали мне бланк доверенности. Там на доверенности должна быть печать той же организации, которая оформляла карту мужа

Кареглазка_моя: была с полгода назад, с картой мужа - не пустили. только с ним можно.

Я давно там не была. Но раньше просила пропустить, говорила муж прошел, а я машину парковала. Либо с кем то проходила. А на кассе пробивала по карте мужа.

luckymamy: Тогда нет никакой выгоды - получить скидку 2 раза в месяц, тем более на товары, на которые они выбрали.

Немножко не так. Скидка дается 2 раза в месяц на 6 категорий товаров, которые вы регулярно покупаете. Если вы кофе не покупаете, вам скидку на него и не дадут. А если из раза в раз покупаете замороженные овощи, то скидкой на эту категорию товаров вас и порадуют. И скидки идут не 5%, а 15-30%.

luckymamy: А если мне другое надо, то придется заплатить по полной Это так, но только в Метро, но и во всех других магазинах.

У меня работа мужа всем сотрудникам эти карточки сделала, у меня теперь на карте ООО и моя фио с фотографией. Брать можно хоть один товар, я отслеживаю акции в едадиле, основной ценник там немаленький. И очереди там жесть, на кассе даже днём в будни меньше 15 минут не надейтесь простоять, там вечно максимум 2-3, а в выхи 3-4 кассы работают.

Кареглазка_моя,
Муж по моей карте ходит. Не кто не смотрит

katenok1988,
да прям. никогда не стояла там даже и трех минут. бываю в разных никогда очередей не наблюдала

fish: нечего там делать .цены конские

Правдо что ли. А вы там давно были.
Цены в метро очень даже хорошие.
Молочка дешевле и существенно. Например Актимель там 16 руб. В магазинах 20-23.
Конфеты шоколад дешевле.
Выбор больше. Очень много красных ценников.
Единственное что бы дешевле было упаковкой брать нужно некоторые позиции.

katenok1988,
Вчера вечером были около 10 касс работало

katenok1988: И очереди там жесть, на кассе даже днём в будни меньше 15 минут не надейтесь простоять, там вечно максимум 2-3, а в выхи 3-4 кассы работают.

Ну не знаю. Езжу в Метро на Космонавтов, в очередях никогда не стою. Бывает 1, изредка 2 человека передо мной. Единственное, как-то в воскресенье вечером зашла, очереди были. Обычно свободно и касс много работает.

ЯнаЯ.: Чавычи захотела

мы на базе берем :)

анонимЧЕГ: Рыба дешевле и свежее на рыбной базе на Сибирском тракте, 25

DεЉφинα: Насчет карт, один раз муж прошел по карте друга - но внешне на него он похож, поэтому прошел без проблем

У меня карта с 2008 года. Там фото так смазано, что уже не понятно кто на меня может быть похож.
Вчера были на мою карту даже никто не смотрел. Провели и все.

malinka sh автор темы: Т.е. можно приехать с документами к ним, они оформят все и тут же карту дадут и иди закупайся?

у них онлайн можно зарегистрироваться, потом карту забрать

luckymamy,
ZЮ,
Говорящая с котами,
Я видимо в какой то другой Метро хожу.

Аноним: У меня карта с 2008 года. Там фото так смазано, что уже не понятно кто на меня может быть похож.

вот он и ходил в лохматом каком-то году, когда они только открылись и смотрели)) Сейчас уже не смотрят, да

На днях была в Метро - там установили устройство для считывания карты. Те сотрудник не смотрит, провела и прошла. На дублере сиб тракта.

Анна Иванна,
На металлургов так же.

Объясните вот зачем уних такие заморочки карты с фото, документы проверяют,а ведь цены уних как везде. В Ленте тоже по акции можно дешевое все купить без всяких карт с фото... Мы детское питание покупали на много дешевле чем везде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы