когда откроется Лента на Сиб.Тракте

СветланочкаЯ: Гипер Магнит такой же как Ашан, как Лента

Магнит он и есть магнит. У нас в Тюмени есть все перечисленные магазины, предпочтение отдаю Ленте. У нас их 4.

Цены не дешевые, магазин не впечатлил, народу тьма была в сб, ничего покупать не стали, цены как в обычных продуктовых

А карты,купленные в др.области канают?)года 2 валяется с югов)

olchick,
Карточки из других городов отлично проходят

Скажите а если карту покупаешь при покупке продуктов то по ней сразу скидка? или есть смысл сначала карту купить?

Калинина С.: а если карту покупаешь при покупке продуктов то по ней сразу скидка? или есть смысл сначала карту купить?

Сразу скидка, потом дают конверт с картой и анкетой. Я взяла 2 - себе и мужу, заполню, потом привезу. Кто то там заполнял.

Анна Иванна,
спасибо!
но как магазин будет работать если к нему так неудобно подъезжать. Я в метро вот стала в три раза реже ездить из за этого разворота.. Любят у нас ГИБДД бизнесу палки в колеса ставить...

Были в сб , народу тьма, продукты не дешевые, от слова совсем, сначала цены задрали заоблачные, а потом типа скидка, пример- бананы по 100₽- по скидке аж 48₽

въезд действительно туда только через метро?

Дончик)))): Алимпик

и Абибас
это откуда, с сайта Ленты?

Анна Иванна: Сразу скидка, потом дают конверт с картой и анкетой.

У меня мужу не сделали скидку, и карта стоит 200 руб. в чеке написано. Я ему конечно все сказала, что я думаю. Все карту за 50 руб. купили, а он за 200; всем скидку сделали, а ему, как всегда...Причем он утверждал, что людям, которые стояли впереди на кассе тоже не сделали скидку.

аноним,
Мне также сделали так же кассир своей картой, а мне дала конверт, сказала можно дома заполнить и принести, Карта так действительно стоит 200р, но со скидкой 50р.
Ну у Вас наверно круглый чек вышел, т.к. цены без карты на все ОООЧЕНЬ завышены.

Чудо из лексуса: Ну у Вас наверно круглый чек вышел, т.к. цены без карты на все ОООЧЕНЬ завышены.

Там не так много покупок было, но сам факт, что нужно все узнать сначала, а потом покупать.

Чудо из лексуса: Карта так действительно стоит 200р, но со скидкой 50р.

Блин, а моему-то почему за 200 продали ему-то пофигу, он не вникал даже. Хоть 200, хоть 500. Жена сказала, купи карту, он купил.

ниче себе бардак какой-то , мы сначала прощупали так сказать, распросили, купили карту, оформили у стойки, и вперёд за покупками, продавец на кассе провела скидку своей картой, так как наша ещё не активирована,ну цеееены задраны, покупок мало, в Ашане все дешевле и выпечка у них не вкусная, химическая какая то. Не понравился магазин и ездить будем ну оооочень редко.

аноним: ниче себе бардак какой-то , мы сначала прощупали так сказать, распросили, купили карту,

Беру свои слова обратно по поводу скидки и карты за 200 руб.
Я нашла сейчас чек мужа, все посчитали с ним и выяснили....скидку все-таки сделали и карту за 50 руб. продали. Вот такой у меня считовод хренов. Еще раз огреб за то, что я всем уже рассказала, как в Ленте обманывают.

аноним,
Там две строки. Сначала цена 200, ниже указано, что сделана скидка и стоимость 50.

Bаrаbаkа: Bаrаbаkа

Да, я уже поняла, когда чек увидела.

аноним: Еще раз огреб

Не понравился-не то слово! Продавцы бесячие, ассортимент так себе и цены как везде. Кто рядом, может и нормально, а спецом туда гнать точно не стоит...мы после метро туда забежали-рыбу и мясо забыли купить.

\~Колибри\~: Продавцы бесячие,

Вежливы и доброжелательны.

\~Колибри\~: ассортимент так себе

Это да, но только 3 дня как открылись, понятно что не весь ассортимент.

\~Колибри\~: Кто рядом, может и нормально

Да, посмотрю, рядом метро и райт, без покупок точно не останусь. В каждом магазине что-то своё беру.

аноним: Еще раз огреб за то, что я всем уже рассказала, как в Ленте обманывают.

БЬедный муж, жена читает через строчку, а муж виноват.

Дончик)))),
где-то в Казахстане Екатеринбурга))

Анна Иванна,
На второй день после открытия они видимо вежливость дома оставили

\~Колибри\~: На второй день после открытия они видимо вежливость дома оставили

Видимо тяжко круглосуточно работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы